кто нибудь знает вместо водительской ручки задняя встанет на ее место? просто у меня сломана, а по размерам они вроде одинаковые, по форме тоже похожи очень, только личинки замка нет. Ну и в цене разница 1600 перед и 250 задняя.
кто нибудь знает вместо водительской ручки задняя встанет на ее место? просто у меня сломана, а по размерам они вроде одинаковые, по форме тоже похожи очень, только личинки замка нет. Ну и в цене разница 1600 перед и 250 задняя.
гг...не знает никто...
не легче ли снять обшиву задней и передней двери и посмотреть, А???
а в теории, если пох... на замок, то должны подойти...
ex Kick Buttowski
на японских котах не смотрел???
там вроде схемы есть...
ex Kick Buttowski
Где посмотреть? я не знаю что это))
да холодно на улице снимать все это дело)))
спросил, думал мжт кто-нибудь делал уже, я как почитал много у кого водительская ручка сломана.
В гараже лежат сломанные передняя и задняя ручки. Посмотреть смогу только дня через четыре. Менял давно. Вроде как разные. Если крепёж к дверке подойдёт, то рычажок, тянущий тягу отнюдь. По-моему различие можно увидеть, приподняв рукоятки вверх (как дверь открываешь) и заглянув снизу. Если не видно - пошурудить там проволочкой и убедиться, что выемки под рычажки у них в разных местах. Если на самом деле всё не так, извиняюсь.
Toyota Camry SV-30
4S-FE 1992 г.
Да походу не получицо. Есть еще идея, мжт можно эту часть сломаную с задней ручки взять?
полюбому надо обшивку дверей снимать ...
и на месте смотреть...
у тя хардтоп???
ex Kick Buttowski
у тебя хард топ!!!
слухай, мож и прокатит...
купи заднюю за 250р. сними обшиву на передней двери и подмеряй если не прокатит обменяй зад на перед с доплатой.
чек кота сохраняй!!!
ex Kick Buttowski
Неа, не хард топ у меня, а обычный седанчег))
Попробуй перекинуть с задней только саму рукоятку, они вроде одинаковые. Т.е. Нужно разобрать механизму ручек и перекинуть одну деталь.
З.Ы. Еще один "плюс" к статистике говенных ручек на sv30..
Camry sv30, 93г, 4s-fe
Ну вот так я и хочу попробовать.
Ну как, решил проблему? Тоже посмотрел на Экзисте - есть и передние ручки по 300 р, а есть и по 1300... в чем разница интересно?
С уважением, Александр.
Если не ошибаюсь 300р - некрашенная, а 1300 - подбирается по цвету машины. Летом тоже приценивался, но потом времени не было. Так до сих пор с отломленной и езжу...
Вчера был в гараже, взял в руки эти ручки. Первое, чем отличаются - это длина(разница 4-5 мм), можно померить прямо на машине. Одно крепление болтиком вроде совпадает, а второе смещено вниз-верх мм на 5. Рычажки для тяг сделаны по разному (может и можно поколхозить). Ручки (которые поднимаешь вверх) и корпуса не взаимозаменяемые. Прямо на машине поднять вверх ручки и снизу видно, что задняя сделана как-бы на сужение в задней её части.
Toyota Camry SV-30
4S-FE 1992 г.
не я еще не пробовал. времени нет совсем. Мне на экзисте сказали ручка 1700 руб!!! за 300 я бы сразу купил.
такая же шляпа на днях случилась а где за 300 достать?
Самурай 2.5 атмо вАтАмАт
Купи переднюю и не мучайся, не такая уж большая и разница в цене!!
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??