Хочу подключить дополнительные фары. Возможно ли сделать скрутку с проводами идущими к противотуманкам? Провода вроде достаточно толстые - сгореть не должны. То есть чтобы одновременно включались пртивотуманки и доп. фары.
Хочу подключить дополнительные фары. Возможно ли сделать скрутку с проводами идущими к противотуманкам? Провода вроде достаточно толстые - сгореть не должны. То есть чтобы одновременно включались пртивотуманки и доп. фары.
Fiat Linea Comfort 2011 г.в. 1,4 T-Jet
Toyota Passo QNC10 K3-VE
Toyota Vista SV32 3S-FE
через реле. и не надо париться. проводка японцами хоть и с запасом, но на определённую нагрузку рассчитана.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
и темболее машинка годов то каких, проводка устала уже, изоляция процентов на 60 потеряла свои свойвства, так что через реле лучше будет
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
Вчера разобрал блок реле: в него снизу через разъемы входят провода. Хочу подключить доп. фары к противотуманкам. То есть надо найти провода которые идут на ПТФ и, соответсвенно, как-то подключить к ним проводку доп. фар, но вот как воткунять это в разъемы я не представляю (не скрутку же делать).
Fiat Linea Comfort 2011 г.в. 1,4 T-Jet
Toyota Passo QNC10 K3-VE
Toyota Vista SV32 3S-FE
Думается мне, что даже если и скрутку сделаешь качественную, но доп. фары подключишь через реле, то проблем быть не должно. Реле взять с нормально-разомкнутыми контактами. Когда-то я использовал для такой же цели реле 527. На 528 контакты нормально-замкнутые, не перепутай номера. Правда видок у этих релюшек старомодный, но работают без вопросов.
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
А что это дополнительные фары - и как потом проходить ТО??7