Тема в общем то больше для флуда. Выставляю то что нашел в своей машине в специальном креплении в ногах пассажира. Походу это свеча какая то у всех такие стоят(виста 43)? Еще прикольно что машина в россии уже больше 8 лет а чушь эта цела.
Тема в общем то больше для флуда. Выставляю то что нашел в своей машине в специальном креплении в ногах пассажира. Походу это свеча какая то у всех такие стоят(виста 43)? Еще прикольно что машина в россии уже больше 8 лет а чушь эта цела.
Toyota Brevis Ai250 2001
раньше Toyota vista SV43.
они на всех идут, на моей ушла незнаю с каким хозяином, остались одни крепления
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
Это специальная свеча для окуривания машины СНАРУЖИ от чертей, барабашек и всякой прочей нечести. Очень не рекомендуется пользоваться ВНУТРИ машины...
Вообщем, очень хорошо помогает от сглаза, порчи...
Проверено... :-)
на самом деле енто фаллоимитатор, вдруг пассажирка в дальней дороге заскучает, не отвлекать же водителя! Даже схематичное изображение на рисунках показывает: откройте, тщательно смажте и продезинфицируйте, используйте по назначению и сей предмет доставит вам много светлых, горячих минут!
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
а! правильные ответы удаляются!? :)))
TOYOTA - управляй мечтой!!!
не ну правильный ответ сразу был. А дальше тема живет как и должна была
Toyota Brevis Ai250 2001
горит прикольно эта хрень, особенно в сумерках
и выкинь ее из машины, ей уже 8 лет, а японцы их каждый год на сто меняют (входит в плановое ТО машины как я понял), а то полыхнет не дай бог
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
Выброси её стремительно подальше! Сие есть фальшфеер! Срок годности у него давно истек! Сработает вдруг в салоне - мало не покажется...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
А может этому мужику отдадим?
toyota vista 1997, SV40.
а зачем ему ента машинная хрень? или думаешь, что феер у него совсем фальш стал?
ниче ты не понимаешь в модном секасе! с зажимами - енто скратчинг называеццо! вот представь, тебя за феер берут ентим вот корцангом, оттягивают.... фууу... тут уж точно фальш получиццо! а ты, как ни в чем не бывало, вытаскиваешь красную автомобильную штуку!
Да где нам,сирым...Но это вообще-то карцанг...Так по-моему доктор говорил
а я перед новым годом все машины знакомого барыги аблазил и на**здил этих красных фалоимитаторов штук 6,на радость соседским пацанам))прикольно горит и под ветром не тухнит.
ED,ST-202,2.0,3S-GE,AT,G-Limited
они не курят.они не пьют.они не ругаются матом.они животные...
Ай-ай-ай,воровать не хорошо...
эти феирверки в любой ипонке чтоль есть? просто были и другие праворукие и там небыло ткаих подгонов.
Toyota Brevis Ai250 2001
Просто там до тебя KTDR полазил!ШУТКА!
у меня тоже лежал я его сжог на новый год хорошо горел!!!
а еще открой вам секрет что если полазить в салоне под обшивками и панельками за торпедой итд то можно найти японские манетки которые выпали у самураев лично я находил у меня их уже много около 600ен но на новую машину пока не хватает
Короче, это фальшвеер. Типа нашего аварийного знака. Если сломался то выставляешь за надцать метров от машины. Есть в каждой машине в японии.
До России не все доходят - спасибо морякам.
У меня в лодке ,по правилам, два таких валяется. Вообще нужная вещь.