такая ситуация, например останавливаюсь, стою на Д + тормоз например на светофоре, появляется вибрация по машине..
Потом начинаю набирать скорость например в горку начинает двигатель не реально вибрировать..
Грешу на подушку...
Какие варианты?
такая ситуация, например останавливаюсь, стою на Д + тормоз например на светофоре, появляется вибрация по машине..
Потом начинаю набирать скорость например в горку начинает двигатель не реально вибрировать..
Грешу на подушку...
Какие варианты?
Любой Крепеж (шурупы,болты,анкера и т.д) по разумной цене.
Было похожее, после замены всех подушек забыл об этом!
Teana 2.5 V6
у меня было такое при -20 пол часа поездиишь и нормально, а оборотов скока было?
Самурай 2.5 атмо вАтАмАт
А на нитралке есть вибрация. То-есть вибрация под нагрузкой или всегда???
Семей Казахстан Прадо 150
На нейтралке вибрация не большая.. почти всегда в нагрузке, либо при переключении с 2 на 3 на акп.
Любой Крепеж (шурупы,болты,анкера и т.д) по разумной цене.
ПОдушки........
Семей Казахстан Прадо 150
А какие обороты при этом? У меня похожая штука: в положении N и P все нормально, в положении D на тормозе обороты падают примерно до 400 и машину колбасить начинает, в положении N, P и при движении все нормально.
У меня таже шляпа... В положении D,когда жмешь тормоз обороты падают до 400...
двиг 4s.
Что такое "подушки"? Дорого ремонт обойдется?
Я чайник в этом, простите за тупые вопросы...
Подушка это опора двигателя что ли?
А как это влияет на детонацию?
Однозначно троит двигатель. Снимай колпачки и смотри на каком колпачке осталась прогоревшая дорожка. Это если свечи свежие. Если колпачки чистые, без пробоев, меняй свечи. Определить троение двиг. на D + тормоз и немного газа, услышишь и треск и вибрацию.....
Так если двиг троит, то и во время движения должно чувствоваться?!
Или ошибаюсь?
Просто, в моем случае, колбасить начинает, только в положении D или R, когда жмешь тормоз, начинают падать обороты и появляется вибрация... Неприятно.
Некоторые говорят, что это шкив генератора люфтит...?!
У меня еще и звуком сопровождается!
только в салоне слышно а с наруже нет:(
и он не всегда этот звук
Блин радует 1 что я не один:)
А мне от этого не легче... Напрягают эти "плавающие" обороты. Кстати у всех они при плавают?
Про шкив...
пост от 19 Май, Суббота, 2007 21:21
http://forummotor.israelinfo.co.il/v...201da2144a7964
про штив интересно нужно глянуть спс
где то находил что в подушке которая держет коробку есть железяка писали что ее удалили из падушки вибро пропала, все хочу попробывать да руки не доходят.