не горит посветка на самой коробке, говорят на надо смотреть лампочки внутри кто подскажет как разобрать, если есть возможность может есть у каго фото
не горит посветка на самой коробке, говорят на надо смотреть лампочки внутри кто подскажет как разобрать, если есть возможность может есть у каго фото
в смысле? лампа подсветки режимов?
Какая машина ? - Если 30-ка то надо снять кожух где сама переключалка и будет тебе счастье! Там всего одна ламочка
HARD TOP SERIES ETO TYPE Toyota Vista SV30 1992 г. (БЫЛО)
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
машин то какой???
TOYOTA - управляй мечтой!!!
А че на 32 кузове должна возле рычага должны режимы подсвечиваться???? О.о у меня не светятся, думал вопрос задать как подсветку сделать.
адо снять бороду и 4 болтика с самой верхней части каробки.самое главное акуратно.лампочка одна (какая не помню).роботы на час.если только кузов sv3...сам недавно менял
Работы там реально на 10 минут. Ничего там не надо раскручивать. Только менял. Снял облицовку. Потом тоненькой отвёрточкой, со стороны подлокотника поддел правую и левую защёлки самойй стекляшки с буквами. Затем таким же образом ещё 2 ближе к торпеде.ампочка там безцокольная, маленькая. Такие же в тазах девятого семейства в приборках стоят.
Toyota Mark II 90 1JZ-GTE
Мне мне ответьте:) у симса такая же в подписи как у меня машина, значит должны светится?
Должны светиться! Это же японский машин,блин!
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
вопросы не безликие я же не все время в пау сижу. кузов 30, 91 год. так я понял где буквы вот эту панельну ократно отверткой снять и ничего не надо раскручивать.
а в поиске смотрел так и не нашел, помню читал про это но тогда проблемы не было такой а теперь хоть ищи хоть нет ничего не наидешь
Молодец! Все верно понял!
HARD TOP SERIES ETO TYPE Toyota Vista SV30 1992 г. (БЫЛО)
ROAD PARTNER 3.2 L AKПП
вот именно эту панельку, и не забудь кнопку красную нажать когда защелку возле неё отгинать будешь, а то я снимал, оня лопнула собака
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
не могу отсоединить защелку и там она одна, сзади и спереди. боюсь отломать ее.
и кстати говорили ничего не надо раскручивать а пришлось много чего снять. и все равно не удобно подлезти отверткой. может кто еще что скажит посоветует
и про красную кнопку незабудь
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
Я не помню - но отжимал как то у себя раза два, менял лампочку... Неудобно...
С Уважением,
New225
Последний раз редактировалось Miha_54RUS; 11.03.2009 в 18:15.