Привет всем, хочется подключить задние колонки(они есть,но выключены), я плохо разбираюсь, хочу сам попробовать.Для начала надо снять магнитолу, как это сделать?
Вот панель:
![]()
Привет всем, хочется подключить задние колонки(они есть,но выключены), я плохо разбираюсь, хочу сам попробовать.Для начала надо снять магнитолу, как это сделать?
Вот панель:
![]()
Последний раз редактировалось Alexeyy; 10.03.2009 в 01:19.
И где панель?Чего-то у меня не открывается...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
ни панели, ни машины, красота!
а еще помогите снять. при таком раскладе берешь отвертку и ковыряеш панель вокруг магнитолы
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
у меня все работает с картинкой , что-то у вас не то (
Не. У нас ссылка не работает. Проверь.
Водки не обещаю, но погуляем на славу.
Иван Сусанин
Вот панель
![]()
элементарно, эта рамка вокруг панели на клипсах. поддеваешь чем-нибудь острым (аккуратно) и все. там 4 клипсы - 2 сверху по бокам и 2 снизу.
Nissan Laurel Club-S RB25DE 4WD
Peugeot 307SW 1.6 АТ
Peugeot 408 1.6 МКПП
Вот теперь открылась ссылочка.
Все очень просто. Снимаешь декоративную панель, где стоит магнитола (вместе с ней). Снизу (справа и слева) тонкой отверткой поддеть надо. И вытаскиваешь чуть-чуть тяня вниз.
Водки не обещаю, но погуляем на славу.
Иван Сусанин
Какую часть снимать верхнюю или нижнюю?
Верхняя часть панели разбалтывается снизу поддел, сверху не идет.
Нижняя часть на мертво сидит.
Обидно будет если сломаю, попрошу детальней объяснить парни =)
вокруг самой магнитоллы есть декор рамка, вот её аккуратно надо поддеть и снять...
потом, попытайся вытянуть на себя саму магнитоллу. Если не поддаётся, то посмотри с боков майфуна есть еле видные отверстия.
в них надо запихнуть чё нить тонкое и плоское и вместе с ними вытянуть майфун...
делов НИ О ЧЁМ!!!!!!!!
ex Kick Buttowski
красную часть совсем можно не снимать, только снизу поддеть, а зеленую просто тяни сильнее она только на защелках. (чтоб снять красную надо воздуходуи вверх поднять и и тянуть за верх сначала а потом низ легче выходит. наооборот сложнее)
TOYOTA - управляй мечтой!!!
Еще такой способ!!! аккуратненько оттягиваешь за низ верхнюю рамку (та на которой находится климат контроль! P.S.-оттягивай не бойся! P.P.S.- ее снимать не надо!) - получается возможность аккуратно оттянуть нижнюю рамку за верх! Как уже писали - она на клипсах. Все они по бокам! Оберни отвертку изолентой и потихоньку с краев поддень панельку снизу! В общем снимать недолго - я тоже незнал а снял за 30 секунд! )
Deus ex Machine!!!
Camry SV40 Lumiere 4S-FE