В чем измеряет спидрметр который обведен кружочками??
В км наврятли, не как не могу понять вчем же он измеряет..
Кто знает отпишитеся.
В чем измеряет спидрметр который обведен кружочками??
В км наврятли, не как не могу понять вчем же он измеряет..
Кто знает отпишитеся.
Любой Крепеж (шурупы,болты,анкера и т.д) по разумной цене.
забыл фотку.
У меня точно в км. Правый обнуляется каждые 10 тыс. км, левый обнуляется по желанию водителя.
Бабло побеждает зло...
TVista SV32 3S-FE A140E BTPGK
Renault Duster dCi 4*4
с марка на висту пересел, и как не большая разница? хз там все в км это не пиндосия со своими милями
З.Ы пробег как у меня одними тропами ездим
Последний раз редактировалось Fynt1k; 10.03.2009 в 15:24.
The trampoline is working. ©Elon
на висту давно сел, после 1ж, 3с - немного шумоват..
Зато виста более сбита, 3с - вертит до 3,5 тысячь хорошо, далее слабовато..
и на марке у меня расходбыл около 20, летом на 2литровом моторе, на висте при 2-ке, максимум 15литров зимой, летом 10.
пробовал по нижнему измерить расход топлива, не могу понять 20 литров на 589каких то показателей этих велечин. :)
Может этот спидометр с "неизвестными величинами" просто не исправен?
toyota vista 1997, SV40.
У тя точно километрами! Посмотри на спидометре написано km/h а не mph!
Deus ex Machine!!!
Camry SV40 Lumiere 4S-FE
В котором цифер побольше тот общий пробег! На котором поменьше цифер - можно замерять пробег от точки до точки или тот же пресловутый расход! Пример 000000 - общий пробег, до Девятьсот девяносто девяти тысяч километров! А 0000 и кнопка сброса - то что я писал про меньше цифер! Считаешь пробег - заливаешь полный бак, проезжаешь сто или более километров, приезжаешь на заправку, заливаешь полный бак, смотришь сколько залил, и начинаешь считать (Забыл! Сбрось там где цифер поменьше на ноль!) Расход (это сколько залил после пробега) разделить на пробег и умножить на сто!
Deus ex Machine!!!
Camry SV40 Lumiere 4S-FE
я левым обычно мерил от заправки до заправки он до 999км помоему, а правым от замены до замены масла он однако до 9999км. а вообще они у тебя синхронно с одометром перелистываются?
TOYOTA - управляй мечтой!!!
я использую левое окошко-от заправки до заправки до полного бака(посчитать расход), а правое окошко-масло отмеряю когда менял. удобно. левый скидывается просто нажатием на шпуньку, правый-поворачиваешь шпуньку на 90 град вправо и нажимаешь. А вот выше центра(над стрелкой) это общий пробег.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
а у тебя что, машина американская что-ли, километры там!
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
[QUOTE=RomanoFF83;1070793015]а у тебя что, машина американская что-ли, километры там!
Согласен.Судя по спидометру(ограничен до 180 ) это японский.У них по законодательству больше нельзя,ограничение максимальной разметки.А раз спидометр японческий,значит в км показывает.Была бы американка,там бы минимум до 220 разметка была.Из своего опыта-сколько встречал американок,на всех разметка нанесена вмилях(основной спидометр,большими цифрам, а ниже в км (только цифры поменьше).У меня и сейчас такой спидометр.
Toyota-Camry ,2002г, V-2,4 L, американка
Справа одометр замены масла! А слева суточный одометр (пробег меряет).
Правый скидывается очень просто, при условии что он работает (у меня через раз). Крутилку поверни по часовой стрелке и нажми на нее.
Toyota Mark II 90 1JZ-GTE
если судить по вашему мнению что он показывает в км, то при баке в 20литров - я проезжаю 580км, прям сказка какая то, в итоге мы получаем что на 100км- машина кушает 2,1литра, прям меньше гибрида..
Кстати у меня не дизель.
может он у тебя погоду показывает??? :)))
или просто неисправен!!!
у меня все работает нормально
Kia ceed sw 2010
да все синхронно..
Даже если примерно прикинуть на 5 дней я заправляю на 500рублей, тобишь это 19,7 литров бензина..
а верхний километраж нормально считает???
Kia ceed sw 2010