люди подскажите как прикуриватель снять, или как от туда лампочку вытащить. пытался с боков окуратно отверткой отковырять но не получилось а поломать не охота
люди подскажите как прикуриватель снять, или как от туда лампочку вытащить. пытался с боков окуратно отверткой отковырять но не получилось а поломать не охота
Тоже интересно всяко пытался его вытащить но никак не вылазит а сломати не хочется
CAMRY ZX. 1990.SV32-AEPGK
3S-FE, A140E
Я на своей грации делал так. Снимаешь облицовку которя вокруг отопителя и магнитоллы, а к ней т.е. облицовке как раз прикуриватель и пристроен. Так вот там доступ к лампочке есть и снять его тогда можно. Думаю что на ваших кузовах примерно таже тема.
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
извиняюсь что не написал какая машина все время про это забываю виста 30 кузов
облицовку я снял, магнитолу вытащил, но не могу догнать как он снимаеться этот прикуриватеть
Если хочешь вытащить сам секрет прикуривателя, то надо его немного провернуть , ну только сначала отстегнуть провода. Я таким образом снимал
VISTA SV43 3S-FE 98.
там белая защелка с зади её тоже (окурат)снимаешь и все.а так сними бороду и вот тебе счастье.удачи
Центральная панель, на которой расположена магнитола, прикуриватель, подстаканники, мини-бардачек...
http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376151877241/
я и так всю центральную панель снял, лампочки везде меняю, а тут заметел что в прикуриватели совсем тусклая подсветка, вот и решил его снять только не догнал немного как снять. спаисбо все за советы. схожу попробую снять.
1.снимаешь пепелку, мафон, короче все что мешает подлезть к прикуривателю.
2.снимаешь фишку с проводами прикуривателя, и пластмаску под лампочку, точно не помню.
3.главное: фиксируешь пальцем металлический корпус прикуривателя (минусовой цилиндр куда собственно вставляется сам прикуриватеь) и поворачиваешь на небольшой угол вокруг оси пластамасовый корпус, который внутри панели. Угол орпеделишь сам,примерно 5-10*, и вытаскиваешь корпус пластмассовый через металлический корпус наружу, вроде так, хотя давно разбирал, могу немного ошибится.
народ вот такая проблема, когда утапливаеш прикуриватель он сразу же выскакивает от туда, а ведь должен остаться там и нагреться потом только вылезти, в чем может быть проблема почему он сразу выскакивает от туда (даже новый прикуриватель вставлял все равно сразу выскакивает), хотя сам прикуриватель работает вставлял зарядку для соты, кто поможет
vista vx 40-95