Уважаемые Виставоды!
Подскажите пожалуйста как бороться с шумом ветра ?
При 60км и выше появляется шум ветра в салоне, может резинки нада чем нибудь смазать или еще что.......
Уважаемые Виставоды!
Подскажите пожалуйста как бороться с шумом ветра ?
При 60км и выше появляется шум ветра в салоне, может резинки нада чем нибудь смазать или еще что.......
Подумываю о ветровиках. Насколько понимаю, проблема актуальна для хардтопов, как моя виста.
Vista sv-33 / 1993г. / 3S-FE / 4WS
резинки смени.... болячка хардтопов. За 15 лет они рассыхаются, уплотнение уже не то, вот и свист-вой.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
там внизу двери (надо снять обшивку) есть болт регулировочный, регулирует он именно наклон стекла, попробуй порегулируй им
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
Ветровики есть, стекла тоже закрываю.
Старый хозяин менял привод на стеклоподъемник, может действительно болтик покрутить надо.
Вопщем ПАСИБА за советы.
надо еще положение самого стекла проверить т.к. если меняли подъемник то не факт что стекло правильно выставили
Может попробовать уплотнение по краю стекла какое-нибудь сделать, чтоб только не сильно в глаза бросалось.Типа скотч уплотнительный.
если меняли стеклоподъемник на одной двери, и именно с этой двери дует , а с остальных нет, то точно, при замене 1. не правильно выставили положения стекла относительно двери, и 2. не тот наклон стекла
ЗЫ у меня свист возникает только на 140-150 при боковом ветре
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
как вариан можно под уплотнительную резинку на кузове подложить что нибудь чтоб она стала более выпуклой
п.с. у меня задняя дверь в углу не плотно прилегало подложил под резинку какойто пенопластовый-паралон и все ок
Старый хозяин когда снимал стекло он его почистил все и стер образовавшуюся пыль (грязь), а когда ставил соответственно не попал. Переставил как надо и с болтиком наклона пагамился. Шума нет, езда без него горазда приятней.
Пасиба всем!
тоже надо смотреть, передняя левая свистит на скорости от 80 км/ч, стекло неопускается до конца на 5-8 см, и когда поднимаешь до конца врайоне зеркала вылазит около 5 мм
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной