Люди интересует такой вопрос нужен ли кому обвес на sv40. фото выложу чуть позже
Люди интересует такой вопрос нужен ли кому обвес на sv40. фото выложу чуть позже
Вставные ветровики Heko 1400р. Chaser в разборе малоглубинная геофизика с высоким разрешением
давай фото и цену. у жены sv41 .
Nissan Laurel Club-S RB25DE 4WD
Peugeot 307SW 1.6 АТ
Peugeot 408 1.6 МКПП
Не мне просто интересно. делать мне матрици или нет. Будет ли спрос
Вставные ветровики Heko 1400р. Chaser в разборе малоглубинная геофизика с высоким разрешением
если цена качество приемлимые будут то я бы тоже фотки глянул.
T.Vista Ardeo ZZ50 1.8 - разбита(( T.Gaia
Устал гулять. Хочу борща, ИКЕЮ и сканадалов.
фотки завтро вечером
выкладывай, оч. интересно посмотреть
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТО!
я тожа хочу :) , цена , фото?
Toyota Vista SV42 3S-FE -> 3S-FZE -> 3S-GE beams
Ну да - интересно! Хотелось бы увидеть как оно будет!
Гордый пользователь пиратского софта.
И звеняйте щас они в работе
Интересно! Ещё бы увидеть как на машине будет выглядить.
Тойота Виста 1.8 МТ 1998
Форд Фокус 2.0 МТ 2005
Киа Церато 1.6 МТ 2011
Смотриться хорофо. Отремонтирую до конца поставлю.
vistaвод Привет!!!! и что стоет эта красота?? я тоже хочу такой обвес!!!!
люди, кто ездит с обвесом, поделитесь опытом - как с ним можно ездить например на природу - настоящую (не сквер/парк какой-нить)? или только по городу и шоссе ? или сымать на время поездки?
я вот лично на Байкал регулярно езжу отдыхать - так у меня бамперы родные снизу все пошарпаны, да и порогам тоже достается :( от обвеса бы уже давно нифига не осталось
А хде пороги ????????
Скока денех будет стоить сие удовольствие ???
Запчасти для иномарок и ВАЗ - 97-97-84
Сервис,автозвук,шумка - 93-70-98
пороги одного больше не существует, а второй в другом гараже лежит его ремонтировать надо и первый заново лепить
извеняюсь за качество и опоздание