Под передними сидениями есть провода, идущие из пола в сидение. Подогрева сидений у меня нет, тогда для чего они?
Под передними сидениями есть провода, идущие из пола в сидение. Подогрева сидений у меня нет, тогда для чего они?
Fiat Linea Comfort 2011 г.в. 1,4 T-Jet
Toyota Passo QNC10 K3-VE
Toyota Vista SV32 3S-FE
Эти провода идут к индикатору непристегнутого ремня безопасности
Toyota Vista SV32 3S-FE
Или к приводам регулировок и подогреву сидений, для аирбагов жолтые фишки должы быть, подогрев белые наверно, а моторчики синяя, если не ошибаюсь, датчик ремня маленькая белая......
провода тоже есть, проверял все режимы сработки лампочки ремней, так вот вне зависимости от того есть кто на передних сиденьях или нет, лампочка горит если ремень не пристегнут только у водителя
у Тестя на Више 2003г.в. 2 лампочки ремней:1 -я на пенели у правой коленки переднего пассажира, 2-я на приборном панели
1-я начинает мигать при не пристегнутом переднем пассажире, а вторя всегда когда ремень не вставлен в замок. Т.е. если переднего пассажира нет то лампочка не мигает
есть предположение относительно моей камрюхи, что это датчики наличия или наличиия+веса того кто сидит (пассажира или водителя), что влияет на срабатывание подушки безопасности
Подогрева сидений, электро-регулировок сидений, подушек безопасности у меня нет.
Как разобрать переднюю панель и снять табло? С чего начинать?
Fiat Linea Comfort 2011 г.в. 1,4 T-Jet
Toyota Passo QNC10 K3-VE
Toyota Vista SV32 3S-FE
какой нах подогрев, какой индикатор ремня..
че гоните..
Если вичта vx или vr комлкт. это провод питания лампочки на зашелках ремня, которые горят при открытие двери.:)
Любой Крепеж (шурупы,болты,анкера и т.д) по разумной цене.
там вместе с проводами ещё и коробочка какая то...
и под пассажирским (передним) тоже...
ex Kick Buttowski
у меня под водительским коробочка была, вернее есть токка дома гдето аваляется, это был блок штатной тойотвской сиги, Тока радио-ключа х-... найдешь на неё, Снял её.
SALE! Продам аккаунт!
Это подсветка защелки ремня безопасности
подсветка + датчик
Фокусник