какого производителя взять чашки на передние стойки ( Камри Грация)
какого производителя взять чашки на передние стойки ( Камри Грация)
Лучше оригинальные тойотовские. (ходить будут реально дольше)
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
Только оригинал и от Хорька, типа усиленные у меня уже 80000км служат отлично.
Семей Казахстан Прадо 150
RBI поставил. по осени. типа временно. надо было ехать. в наличии были только такие. езжу каждый день. как ни странно жива, т е свои 700р уже отработала.
а от какого хорька подходят??
Toyota Camry SXV20 5S-FE '01г.в.
г. Иркутск
Не знаю как на новых но от старого Хоря который с 1998 года точно подходит. Я об этом даже и не знал когда покупал продован сказал что мол усиленные но сразу предупредил что мол больше 40000км они не живут, а я на них уже двойной срок видать катаюсь. Кстати на оригинале чашки помечены желтой и розовой краской(круглешок диаметром 1см), левый-правый.
Добрый день! Тоже чашки гремят, посмотрел в екзисте на схемку и засомневался, что надо менять: 48603 - опора амортизатора, 909903 -подшипник опоры амортизатора или 48471 - опора пружины. Или разбирать смотреть, что гремит по факту, потом собирать, ехать искать и опять разбирать для замены? Снимал стойку 3 года назад уже не помню, что там и как. Кто знает точно, что там обычно гремит, ну или чаше всего, напишите, пожалуйста, для уменьшения головняков. Заранее благодарен.
T. MARK II, G, 2002г, 1JZ-FSE.
This game has no name!!!
УУУУУУУУ,
три года стойки не менял чтоли? Да по владику.....
Стойки меняй , грохот от них.
В чашках подшипники стоят или втулки?
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой
На existе что у хорька что у камрюхи номер опоры одинаковый 48603-33021 (правая). Как вы определили что они усиленные?? А подшибник, как мне сказали в сервисе не сменный там!
г. Иркутск
В чашках подшипники стоят, их стоит проверить, у меня один разбитый был, руль тугой был, заменил опору аморта(80603) с подшипником(90903) и красота!
Пошипник сменный.
Mark II Qualis / マークIIクオリス '01 FOUR tourer edition (MCV25)
Cresta / クレスタ '94 Tourer V (JZX90)
Когда опорнику хана, открыть капот Лучше вдвоем один за телевизор раскачивает передок машины а второй ладонью держит опорник если он порван то видно как шток в опорнике люфтит(ходит в такт движения верх-вниз). И в случае замены меняется именно он-самый верхниий опорная подушка.
У нас дороги не ахти сплошной танкодром, так мне что тоже стойки менять уже 3,5 года на них езжу и по ним не сказать что кончились. Осенью снимал для замены отбойника так шток в обе стороны с огромным усилием ходит. При нажатий шток медленно выходит без рывков-газ в норме. Кстати KYB EXEL-G 34серия.
дак все таки что чаше выходит из строя опора или подшибник??
г. Иркутск
Спасибо за заботу, но у меня пробег за год около 10 тык. Каждую весну езжу на диагностику ходовки комп выдаёт, что всё ок, только втулки и линки менял один раз. Последний вопрос непонятен, я сам то как раз и не знаю, что там стоит и что подлежит замене. Всем удачи на дорогах!
T. MARK II, G, 2002г, 1JZ-FSE.
This game has no name!!!
купил оригинальные за 1450 (каждая). на неделе поеду менять
г. Иркутск