кто делал неон в днище, может поделитесь фотками. хочу поставить неон, но только не неоновые трубки а типа диодов. видел на одной висте такой ночью вобще класс смотриться. и может кто знает за что цепляют и как запитаться чтобы светило.
кто делал неон в днище, может поделитесь фотками. хочу поставить неон, но только не неоновые трубки а типа диодов. видел на одной висте такой ночью вобще класс смотриться. и может кто знает за что цепляют и как запитаться чтобы светило.
отписался в личке.
Менты это любят
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой
Ну собственно все фотки и ответы на твои вопросы в той теме, где ты их подробно задал :)
Могу сказать, что ментам абсолютно ПОХ. Езжу уже больше года с сине-красно-зеленой подсветкой. Цвета включаются и по одному и комбинировать можно. И мимо ментов езжу, и мимо КП и останавливают (редко правда), но ни разу никто ничего мне не сказал. А я бы им много чего мог сказать в ответ :)
да у нас у ментов другое развлечение они любят включать мигалки и догонять и перехватывать разных шумахеров, которых так много одни на макрах другие на чайзерах и так далее. а ух у кого что светит там и как светит им пох... хоть прожекторы от локомотива вместо фар ставь и герляндой весь обвешайся
не у нас тоже любят подсветку эти нелюди, меня 3 часа ночью в будке ДПС мозги ***** судом пугали хотели права забрать, из - за омывателей с синими лампочками говорили что это проблесковые маячки. а я в свою очередь говорил что это с завода так стояло:-))) (хотя сам их ставил)
откупаться денег с собой совсем небыло короче выписали мне 4 штрафа по 50р было года 2 назад
Детский сад ИМХО. Лучше Стритсракер на заднее стекло по старинке..
Саня - Владик вообще либеральный город. По правилам вся эта мишура незаконна.
штраф 2500 р., где-ж они любить не будут
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
но запрещаеться ставить синие и красные лампочки и подсветки. и тем более если вниз ставить то какая разница что у меня там светит там под днищем светит и придраться не к чему. если бы снаружи эти лампы стояли тогда другое дело. а так они спрятаны и видно только свет от них.
Ты прочитай сначала, что там запрещается, и к чему могут придраться.
Боже ! Что за люди, ПДД не знают!!!!!!!!
Михайл, это ты я смотрю законы не изучил как следует.
Прежде сам изучи всё.
Поэтому повторяю ещё раз, если менты не трогают , то это не означает , что это разрешено.ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127,
от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109)
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Штраф за это можешь уже посмотреть сам
Советую почитать перечень световых приборов, которые относятся к "Внешним световым приборам".
И подсветка днища устанавливается НЕ НА ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ АВТО!!!!
Она будет являться внешним световым прибором, если ты её прикрутишь к бамперу и она будет лупить вперед, а если ты её спрячешь под бампером ТАК, чтобы саму лампу (т.е. сам источник света) не было видно, а было видно только её свет, то к такому НЕ ИМЕЮТ права придраться, т.к внешнего светового прибора НЕТ! А раз нет ВНЕШНЕГО светового прибора, то и вопросов нет.
просматрев административку,ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
и прокунсультировшись у знакомова адвоката, просмотрев множество материалов, про все световые приборы и т.д. короче много чего.
могу с уверенностью сказать что на днище хоть герлянду прелепи и езди.
а гаеры останавливая нас надеються что на дурика нарвались который ничего незнает, и начинают обувать, даже нарушаю гражданско-процессуальный порядок. им же главное что бы водила стоял и гривай кивал и совсем соглашался, вот они и "шью дела с пролетарским размахом"
так что читайте сначало все от корки до корки а потом говорите что нельзя, так что бороться с этим можно и нужно или мы так все время будем платить незная правды.
и если кого интересует могу скинуть выписки из статей о всех приборах что можно что нельзя.
недостаток наших Русских водителей, это юридическая не грамотность.
вот и обувают всех тех кто незнает, а если ты знаеш что это можно и это не запрещаеться то можно "кусать" до последнего, чтобы там гайр тебе не предьявлял
и еще полностью согласен с Death читайте сначало все внимательно а не только одну статью в каждой статье есть лазейки, при желаний можно доказать все и по полочкам разложить
опа опа
The trampoline is working. ©Elon
ИМХО у нас не те машины чтоб подсветку днища делать!