Привет! Подскажите где находится датчик темп. за бортом. На климате постоянно показывает -30С. Думаю надо заменить датчик. Вот тока где искать.
SXV20
5sfe
Вагон
Привет! Подскажите где находится датчик темп. за бортом. На климате постоянно показывает -30С. Думаю надо заменить датчик. Вот тока где искать.
SXV20
5sfe
Вагон
в бампере переднем должен стоять
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
При обрыве этого датчика как раз -30 и кажет. А найти его не сложно, он на усилителе бампера (балка такая) стоИт, со стороны радиатора. Снимать-разбирать ничего не нужно, его и так видно.
Camry Gracia '97 E-SXV20-FEPNK (5S-FE)
oasis.viptop.ru
Диагностика климатической системы Виндом
Данная диагностика проверялась и на моей машине и на машине друга (Gracia)
Проверь датчик своим климат-контролем
Последний раз редактировалось Конст@нтин; 29.03.2009 в 07:34.
Toyota Prius, 2005 г/в, двигатель 1NZ (левый руль)
Стопудово (ну или 99пудово), что диагностировали в пасмурную погоду, поэтому на код 21 не обращай внимания. Его не будет в солнечную погоду, в обед, попробуй стать передом машины к солнцу. Обычно с ним всё нормально, и этого кода не будет. Это фотоэлемент на торпедо перед стеклом, круглый пупырь такой тёмный. А 23 - датчик давления - это у тебя похоже фреона нет (при условии, что датчик не оборван и исправен).
Camry Gracia '97 E-SXV20-FEPNK (5S-FE)
oasis.viptop.ru
Спасиба всем.
Посмотрел сегодня - провода есть датчика нема. Судя по картинке стоит нехило. Посмотрю по разборкам.
Форум - это круто
А у меня и провода и датчик есть, но температуру нигде не показывает. Может у меня просто не предусмотрен этот вариант? Машина в подписи.
Vista SV32, BTPGK, 3S-FE, VX, 1992
Вряд-ли япы будут ставить что-то.что не работает на этой комплектации.Проверь разьём датчика,сопротивление...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...