Народ,подскажите,увеличился расход масла,когда залил Кастрол-синт,из бочки.Что делать?,на 1.5тык 2литра!
Народ,подскажите,увеличился расход масла,когда залил Кастрол-синт,из бочки.Что делать?,на 1.5тык 2литра!
Т.Ипсум,99г,sxm-10,аэро,ARSSK,3s-fe.ICQ441315364
Масла нигде невытикает.Думая м.б. поменять масло с раскоксовкой?
В какую из своих машин залил кастрол? Кастрол очень жидкое масло,может сильно угорать,может расход увеличится в зависимости от режима езды...Может маслосьемные колпачки дубовые,может кольца залегли...много чего может быть. До кастрола какое масло лил?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
из выхлопной трубы дым есть? куда масло-то девается?
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
В камрюху.Какое масло можно залить?Что можете посоветовать?Хадо нормальное масло?
Я бы рекомендовал VALVOLINE полусинтетику. Масло,сделанное на сале-не гуд (шутка)
ХАДО-даром не надо!
Совершеннолетнее криворучко. 8-) - Сплавил.
Honda stream 2000.
xado - *****, даже присадки в народе часто любимые, и даже продовцами рекомендуемые не помогают.. все это шлак.
Любой Крепеж (шурупы,болты,анкера и т.д) по разумной цене.
Залил раскоксовку Лавр,поменял масло,жду эффектов.м.б.поможет.
Я рекламу по телеку видел масло мобил1 специальное после 150тыщ км, хочу по пробовать залить, есть мнения у кого нить? Щас эссо залито жрет 1л на 6 тыщ, спецы говорят масло не подходит. Горит.
1 литр на 6 тыщ - это нормально. Мобил заливал один раз, через 7 тыщ слил чёрную нефть... После стал лить только Кастрол 5W-30 или тойотовские масла 5W-30(в зиму), 10W-30(в лето).
Бабло побеждает зло...
TVista SV32 3S-FE A140E BTPGK
Renault Duster dCi 4*4
Я так мыслю,что полусинтетика всяко лучше минералки (тойотовской),или,в крайнем случае - так же,но дешевле...
минералка думаю от 150 тыщ пробега самое то , Енеос минерал заливал на калдину, со старта полетела прям после заливки масла)
The trampoline is working. ©Elon
калдина прямо полетела со старта, она еще и на коробке была при 2-х литрах :) а до этого полусинтетика была (б)Зик
The trampoline is working. ©Elon
кто что скажет хорошего/плохого про NESTE PREMIUM полусинт 10w40 ?
себе в 4s такое взял, еще не заливал