хочу стать обладатилям марк квалис 2,2(5s) пердок...
1)подскажите в чем минусы и плюсы
2)а так же на что обратить внимание...
3)есче интересует расход?
хочу стать обладатилям марк квалис 2,2(5s) пердок...
1)подскажите в чем минусы и плюсы
2)а так же на что обратить внимание...
3)есче интересует расход?
как я понемаю квалис и камри грация это одно и тоже...
-укачивает немного
-слабый мотор всё же
-небольшой клиренс, надо подымать
+довольно вместительная баржа
+крепкая ходовая
+простой мотор
+относительно недорогие запчасти
+простая как балалайка, нет ненужных наворотов
РАсход от 9 по трассе (90-110) до 15-17 в городе(зима)
Главное, чтобы не сильно коцаная была с живым мотором
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой
Одни из самых похожих и одинаковых машин
С мотором и АКПП все понятно.С ходовой тоже. Кроме зазоров между колесом и аркой крыла заднего.Должно быть не менее 5 см. на пустой машине. Если менее-пружины под замену. Теперь расскажу про то,на что я наступил при покупке Грации Вагон (тот же Кволис):
1. ОТСУТСТВОВАЛ датчик температуры в салоне.Выявлено помощью форумчан (сам бы - хрен додумался) и диагностикой системы климат-контроля.
2. С выпуска машины не меняно масло в дифференциале. Выявлено пальцем через заливную горловину диффа.
3. Невнятно фиксируется спинка водительского сиденья. Выявлено после покупки при регулировке под себя. Диагностика:изменить при продавце положение спинки сиденья и с силой на неё облокотиться.Лечится. При выставлении спинки в нужное положение-нежно,но сильно нажать вниз на лапку фиксиции спинки (не сломай) и все - ОК.
4. Отсутствут крышка воздушного фильтра салона и сам фильтр (крышка отдельно не продается!!!) Выявлено:дует откуда-то снизу со стороны водителя холодный воздух. Проверка: отогнуть ковер в районе площадки для левой ноги водителя. Если нет этой крышки-повод отказаться от покупки,т.к. отдельно её не купить,только на разборе или делать самому.
5. Не включается освещение багажника при открывании задней двери при положении выключателя света в багажнике в положении DOOR. Ещё не разбирался,но похоже концевик кончился,а где он находится сразу не видно...
Вот вроде и все. "+" и "-" смотри в разделе дрома "отзывы о камри грация/Марк 2 кволис". Расход у меня
11,3 л. 92 в смешанном цикле зимой. Летом и по трассе- ещё не мерял.
Мое мнение - аппарат супер!Удачи!
Последний раз редактировалось coronamark2; 28.03.2009 в 15:38.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
лето по городу скоко?
Очень трудно сказать, зависит от многих факторв, как на любой машине. Но говорят, что 15 потолок
я просто торговый представитль... оплата бенза маленькая.... 8 лето, 8,9 зима
ТОгда премио или карина 7А или 4А мотор.
Сильно давить не будешь, уложишься меньше. Нормальный аппарат, если мотор живой и масло не ест
ПРАЦАНЫ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО МНЕ МНОГОЕ РАЗЖИВАЛИ!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!
а подвеска как я понел на нем мягенькая?
Да , мягкая, если пружины просели и стойке не айс.
Если стойки целые и пружинуи , что маловероятно, то машина довольно упругая.
Как я уже говорил, в ней укачивает. По крайней мере мою жену.
Кволис был куплен на зелёнке , проехали 500 км до дома, и была продана через месяц в хабаре. Диагноз жены -хуже чем в крузёре, меня в ней укачивает, ездить не буду, продавай.
Хотя я ничего странного и особенного в машине не заметил. Лично мне понравилась.
Здравствуйте всем. Не нашел темы знакомств. Что-бы не засорят флудом решил поднять чужую ветку. ПРинимайте в ваши ряды обладателя Camry09, правда есть еще Matrix XR05. Зовут меня Алексей. Долгое время юзал Хонду, но получилось так что сейчас на Тойоте. Поэтому прошу не пинать.
А теперь вопрос для тех кто пользует Камри моего типа. Какие у нее особенности и болезни? Что не надо делать, что бы не убить красавицу? Стиль езды у меня достаточно агрессивный. На что обращать внимание?
Уууууууу, дорогой товарищ.
Мы конечно не против, но таких новых машинок у нас тут нема
Так что не ломайся, помощи не будет