Может знает кто?!
Может знает кто?!
Toyota Land Cruiser 4.2DT 100 VX limited
необходимо его потянуть )))) но только с одной какой-то стороны, если будешь тянуть с другой - поломаешь, проверено )))
себе так сломал одно зеркало, но сильно не расстроился, т.к. было в этот момент контрактное зеркало целиком, лез для замены внутренностей
если сильно не спешишь, завтра в гараже посмотрю на б/у, откуда именно надо всколупнуть и напишу
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
ООО! посмотри пожалуйста,а то боюсь сломаю,оно правда и так битое,но не хотелось бы кишки разломать.
Буду премного благодарен.
у меня тянуть надо с низу
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
точно, надо тянуть снизу, но только чем-нибудь широким и плоским (ножем) и желательно с 2-х сторон сразу и одновременно
вот фотки:
Zorg{Perm} спасибо человечище! завтра пойду снимать,авось не сломаю)
я снимал, и как видишь крест изоленты - сломал ))) но ковырял не оттуда )))
тему снятия зеркала в ФАК надо, ИМХО
Сверху полотна зеркала - типа крючков - они просто при установке вставляются в пазы, а вот снизу как раз и есть защелки. Выводишь зеркало с помощью регулировки в такое положение ,когда у тебя нижняя часть будет поднята максимально, я отщелкивал 2_мя отвертками засунутыми по краям снизу полотна, правда еще для верности прогрел феном (там же все пластмассовое) естественно становиться эластичнее - отщелкнулись без проблем.Будешь ставить назад, чтобы защелкнулись, давить надо лучше в районе защелок а не по краям, ты сам видел на фото от ZORG , что расположены они чуть ближе к центру, у нас в Хабаровске на нашу 40_ку ценник от 500 до 700 р за полотно,(левое почему то дороже) удачи !
Гордый пользователь пиратского софта.