Камри Грация 2.5 универсал 97г.в. Изночально стук проявлялся только на полицейских! (Наехал - стукнуло, съехал - стукнуло!!! ) Заехал на СТО посмотрели, насчитали чуть глаз не выпал!!! Вообщем из всего сказанного так называемыми мастерами практически все было целое, но так как купил запчасти и стал менять сам, заменил шаровые и наконечники на тягах, остальное все сдал обратно в магазин. Звук остался прежний! Заехал в следующее сто, там сказали что чашки стоек на замену, и звук уйдет, поехал купил, поставили, выехал и все тоже самое... На следующий день приехал опять в это же сто где менял чашки, объяснил что стук остался и меня это совсем не радует так как мастер сказал что если заменить чашки стук уйдет.... вообщем загнали они мне ее на стенд бесплатно, и сказали следующее что вертикальные сайленты на замену и стойка правая слабая... Вот теперь думаю меня или нет, не верю я че то уже этим сто!!! Подскажите у кого какие мнения есть по этому поводу!!! Стук увеличивается с каждым днем, бьет уже на незначительных кочках!!! А утром когда машина еще замерзшая вроде не стучит! Вообще возможен такой стук из за стоек или сайлентблоков?