После замены сальника АКПП на СТО Х (икс) на следующий день случилось следующее : ехал по Ипподромской, не так уж и быстро, под 70, вдруг залипают стрелки спидометра и тахометра. Естественно я к обочине, выключаю двигатель, стрелки падают на 0, снова завожу. Стрелка тахометра жива, стрелка спидометра валяется. Я бросаю все дела, еду на СТО. Механик который менял сальник и электрик побачили под капот, пошевелили чего-то в разъёме датчика и сказали - мы тут не при делах, коробку не трогали, датчики не снимали. Дальнейшего диалога не получилось. Хотя попытки поговорить предпринимались. Только заканчивались ничем. Через день стрелка ожила. От дома до работы. Потом снова залегла и так по сей день. Объехал больше 10ка СТО, каждый раз отдавая от 300 до 500 р. За осмотр авто и поиск неисправностей. Предположения были самые разные : что-то с датчиком на коробке, а что не знают, неисправность АБС, п"№;ц коробке, неисправности по электрике, даже обвиняли короткий тросик... Вобщем никто не взялся за починку.
Может кто знает причины и способы поправить? Ну или СТО где на самом деле смогут сделать, а не заглянуть под капот, и содрать 3 сотки за "я х@йвознаю чо тут".