Собираюсь на днях менять масло, а чем откручивается пробка не знаю, неохота уже на яме обнаружить, что там нужен какой-нить шестигранник.
Подскажите какой там ключ (вид/размер), пожалуйста. 3S-FE.
Собираюсь на днях менять масло, а чем откручивается пробка не знаю, неохота уже на яме обнаружить, что там нужен какой-нить шестигранник.
Подскажите какой там ключ (вид/размер), пожалуйста. 3S-FE.
Vista sv-33 / 1993г. / 3S-FE / 4WS
Если в двиге масло - то обычным накидным, если в акпп - то шестигранник.
Vista SV-40, 4S-FE, АКПП
Noah CR40G, 1999 г., 3C-TE, АКПП, 2ВД
пасибо.
блин народ, я вот тут колесо хочу открутить - какой там ключ?? а то не охото в багажнике лазить лишний раз, может так подскажите??
ЗЫ зае..ли уже с такими темами (((((
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
Нет там пробок. Как в бумере, и масло менять там не надо! Все через бензобак.
))))))))))))))))))
Toyota Vista
Toyota Corolla E12x 3ZZ-FE
www.photofile.ru/users/aleks576/
Мда , кто то начинает медленно закипать ..........
Гордый пользователь пиратского софта.
Vista SV-40, 4S-FE, АКПП
Noah CR40G, 1999 г., 3C-TE, АКПП, 2ВД
я думаю про колесо и балонник нужно отдельную ветку в форуме делать.
лето хочу!
Вообще-то я масло на этом авто еще ни разу не менял на яме или поддомкрачивая. Тряпочку под коленку, руку под двиг и вуаля. Ничего сложного.
Toyota Vista
Toyota Corolla E12x 3ZZ-FE
www.photofile.ru/users/aleks576/
загоняешь задом в гараж так чтоб передние колеса стояли на пороге гаража берешь банку и сливаешь масло домкратить ничего не придется :-)) а вот фильтр откручиваю рукой правда жду чтоб колектор остыл
Смысл понятен - наклонить мордом вниз.
Тут ещё какое дело - подсмотрел на СТО, что товарищи запихивают в сливное отверстие загнутую вниз трубку - она играет роль сифона и отсасывает масло из той части поддона, что ниже уровня пробки. Сам хочу так замутить.
Еслиб они ещё давали маслу слиться с двигателя и заливали масло в фильтр перед установкой, я бы не парился. Но тратить на замену по 2 часа никто не будет (за разумные деньги).