за долги отдают камри 2007 год 3,5л максимальная комплектация за 765 000. Подскажите реально скинуть в короткий срок за эти же лаве???
за долги отдают камри 2007 год 3,5л максимальная комплектация за 765 000. Подскажите реально скинуть в короткий срок за эти же лаве???
был случай что за долги чувак форика 2003 (по месным деньгам 350-400р.) не мог продать.
перекупы слышав слово "срочно" ставили цену 150 тысяч р.
Продать то может и реально, но насколько реально найти покупателя, те кто хотел брать новую камри так и пойдут в салон за новой камри.
это понятно что пойдут в салон, деньги нужны а ему отдать нечем тока тачка ждать долго тоже не могу вот хочу узнать реальную цену по которой могу ее скинуть потом. (кризис мать его)
имхо смотри объявления в родном городе-там картина яснее.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
обявы смотрел все за 800 000 но это хотелки а можно и год продавать)) может кому надо могу в расрочку сотсояние идеальное!!!!!!!!
при сегодняшнем кризисе из обычных людей мало кто захочет покупать аппарат с расходом около 20 литров в городе и ежегодным налогом в 42 тыщи рубликов........ сам аппарат может и ничего, но продавать его будешь или долго, или дешевле....
ЗЫ ради продажи я бы не стал брать за долги такую машину, пусть сам продает и деньги возвращает.....
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
скорее всего стандарт - от цены автомобиля (по какой когда-то покупали в рублях) -20 % за первый год, и еще -10% от оставшейся суммы за 2-й год , итого около 1 000 000 стоила, -200 тыщ первый год, - 80 тыщ - 2-й год - итого 720 тыщ, при условии что ее не били, вовремя ТО, и пробег не пол миллиона уже , но опять же - это трейд ин, мало контор, которые после этого деньги предлагают, они на новую машину поменять могут, но деньги отдать .......
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
позвонил, думает!!