Всем привет, вернулся из отпуска и опять решился доколхозить своего верного коня :).
В общем осталось поменять последнюю подушку, всё купил. Думал не выёживаться и заменить на сервисе рублей за 200ти, а тут сказали - ВАСИМСОТ. Был в шоке, за такое бабло я лучше на яме повыпендриваюсь. Залез сегодня под авто итого из вопросов:
- Чтобы подобраться к подушке нужно открутить нижнюю защиту, а она держиться я так понял на 4ех болтах?(инфа требует проверки) Два из этих болтов вкручены в рулевые тяги(или наконечники, если честно не шипко вглядывался), дык вот если я защиту сниму там ничерта не вывалится?
- Когда сниму нижнюю защиту там какой-то шланг проходит. Он не помешает крутить гайки и вытащить подушку?
- Каким образом домкратят движок. Ну доску то подложу, домкарт ещё ниже ярусом поставлю и далее под поддон я так понимаю. Насколько сильно подымать?
- Есть какие-нибудь примудрости дополнительные, чтобы облегчить труд?
- Кто делал первый раз, много матов, сильно пожалели и так далее?
- Если где есть манюал буду рад.
Из подвески из серьёзного пока только стойки менял. Хз, но там вроде гаек побольше было. Думаю справлюсь, но т.к. фака нет хочется маленько побольше информации.