Виста,SV43,под водительским сиденьем обнаружил вот такой блок с застежкой,которая его крепит.Сидения без электропривода,поэтому кто знает,что это за блок?
Виста,SV43,под водительским сиденьем обнаружил вот такой блок с застежкой,которая его крепит.Сидения без электропривода,поэтому кто знает,что это за блок?
а что, на нем вообще ничего не написано? хотя бы номер.. посмотри внимательно
Скорее всего это болк дистанционного управления центральным замком, отключите и попробуйте открыть/закрыть с брелка.
Катапульта?))))))))))
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой
блин, а у меня просто фишка с проводом валяется под моим сиденьем :) я думал питание через неё может идёт при комплектации авто с электрорегулировкой сиденья водителя
не, а реально чё за блок и чё за фишка ? у меня есть схема проводки на мой кузов но я там этой ботвы так и не нашёл.
Последний раз редактировалось alexiur; 04.07.2009 в 13:17.
Lumiere 2.0 Camry
https://www.drive2.ru/users/alexiur
У меня тоже такая есть но я не задумывался что и за чем. Заглени под другое есть там что нить? У меня есть.
У меня АБС там лежит. Думал сигналка, на ней потом прочитал что АБС. Какое отношение к тормозам, хрен знает.
Завтра попробую сфотать.
У меня тож такой есть. Скорее всего это блок управления преднатяжителей ремней либо контроль наличия водителя в сиденье, что бы показать что он не пристегнут, типа концевичка в сиденье. Не сидишь, лампа о непристегнутом ремне не горит, сел - загорелась.
CAMRY '95 SV41 3sfe
ага авто само ездит и самол заправляется, в случае лобовухи падушка не срабатывает, ибо водителя нет)))
еще раз спрашиваю, на блоке хоть что-нибудь кроме ABS написано? :)