Сьездил на рыбалку. Едем с другом довольные с рыбалки скорость 120-140км,ч, всех обгоняем, и по пути нам попался понтиак вайб(тоете матрикс-двоиник) и его в том числе обогнали. Так он зацепился и давай не отстоет, едем 140км,ч я и он соответсвенно, впереди поворот на право а за поворотом встречный автобус. Так этот сзади прям перед поворотом на обгон рванул и при том что мы шли 140км,ч он я рядом со мной как от стоячего ушел, и успел прям перед автобусом встать на свою полосу. Мы с другом друг на друга поглядели и сослались на то что там движка видать по мощней и торопятся видимо. Посмотрел я дома в отзывах про эту машинку а там всего-то 1,8 и на автомате, это че получается что у меня движка на столько устала что на такой скорости у меня нет шансов, сделать что нить подобное(обогнать)., что может сделать машинка с движком с меньшим обьемом чем у меня. Теперь вотдумаю, осилю я самостоятельно вскрыть голову, притереть клапана, поменять маслаки, поменять кольца и как вообще реально при снятой голове определить что нужно кольца менять, или-же нужно все-таки снимать поддон, балансирные валы а там и поршня выдергивать. Подскажите уважаемые форумчане.