собственно где проложена - есть подозрение что после прошедшей зимы где-то порвало. снимал заднюю форсункку, пробывал подкачать воду - идет воздух
собственно где проложена - есть подозрение что после прошедшей зимы где-то порвало. снимал заднюю форсункку, пробывал подкачать воду - идет воздух
Laurelм597рм-Угон02.06.08
Ну раз воздух идет, значит не порвало )
У меня после зимы под правым крылом выдавливало шланг (там он соединен штуцером). Но там сразу видно было. Включаешь омыватель, а вода бежит под колесо =)
MarkII Qualis'01 2.5 FOUR tourer edition (2MZ, MCV25)
Lovato EF, Greddy SLCC, TC50GPL
подкрылок разбирал там все нормано, насос качает,
Evgen_B- значится до заднего пассажира по полу а потом в потолок подымаетсяачок, под передн.прав.крылом, по передн.прав.порогу (там на полу скорее всего и разошлась у "открывашки" б/бака), по задн.прав.порогу, прав.задн.крылу, по стойке к петлям багажника и тама...
вскрыл водит. порог (пластик) кроме жгута проводки нет ничего!!!!! трубки проложены внутри салона или где?????
млять лужища под ногами, цука после проб и ошибок набролася, вскрыл - точна как
Evgen_B написал, вставил и для пущей важности изолентой перемотал. все работает , только родственник форсы разковырял, льет как из ведра
Там заглушки снимаются, но все не сольется, да еще и материалы все пропитались. Суши теперь как следует, я все вытаскивал, отжимал и вывешивал на солнце на день.
У меня трасса на море разошлась, за 40 было и решил пыль со стекол сбить. Сбил...
Долго на обратном пути не мог понять, моторчик жужжит, вода журчит, а стекло сухое. Потом также о......вал и разминался с коврами.
MarkII Qualis'01 2.5 FOUR tourer edition (2MZ, MCV25)
Lovato EF, Greddy SLCC, TC50GPL
Евген (тезка) сушиться буду войлок набрал воды, я конечно утрировал про лужу, выступила в 2-х точках, где пятки мои упиралить
вижу проблема распространенная....чувствую меня тоже летом каснется
Bene valete
у меня началось ранней весной, видно мало в бачке спирта было тупо прихватило и перемерзло, и выдавило когда пытался помыть стекло. изолентой подмотал чтоб дважды не лазить
Ну елки взяли страха нагнали ...но теперь предупрежден значит вооружен)))
.................................
В экзисте посмотри, там на картинке видно все части этого шланга и как он уложен.
Я на кресте с задним очистителем этот шланг целиком поменял на селиконовый после того как он разъединился в районе передней двери и под коврик вылилось 2 литра виды, пришлось пол машины разобрать и сушить 3 дня.