Давно вынашивал планы по замене обычной приборной панели на оптитронную на своей Камри. Много искал в инете информации о возможности замены, но определенного ничего не нашел. В итоге взял Легионовскую книгу, и погрузился в сравнение схем подключения этих панелей. В итоге выяснилось, что практически все сигналы совпадают, только нужна проводка от оптитрона, т.к. разъемы у него другие... В итоге было принято решение пробовать. Осталось дело за малым - найти эту самую оптитронную панель :) Дело оказалось не из простых... на разборках, в подавляющем большинстве случаев даже не верили, что на сороковых кузовах ставился оптитрон... В общем, объездив, практически все разборки в городе, уже без особой надежды приезжаю на очередную... и как я был рад и одновременно расстроен... стоит Камри (точнее то, что от неё осталось), приборка- оптитрон, но стрелки покрашены белой краской - значит они своё уже отгорели... ладно, думаю, стрелки восстановим, была бы панель. Двигатель с трамблерным зажиганием - значит будут проблемы с подключением тахометра (у меня зажигание катушечное). Принято решение - брать, тем более что продавец отдает панель со всеми необходимыми причиндалами - а это декоративная накладка с регулотором яркости подсветки панели и кнопками управления одометром, и проводку можно обрезать сколько нужно, со всеми необходимыми разъемами. Буквально на следующий день, случайно разговорившись с одним мужиком, выясняется, что у него в гараже лежит искомая мною панель, и он уже давно не знает кому её продать... в общем, панель оказалась в отличном состоянии, разве что без проводки и кнопок и так же с трамблерного двигателя. Ну думаю, ладно, проводка и все кнопки у меня уже есть, тем более продавец заверил, что стрелки все рабочие. Привез домой, подключил схему подсветки – действительно, не обманул мужик, вся подсветка рабочая. Далее – тело техники… к тому времени таблица соответствия контактов у меня уже была готова и замена панелей не составила никакого труда. Разве что тахометр пока так и не работает, но им в ближайшее время займусь. Схему распиновки панелей прилагаю, может кому пригодится (у панелей с июня 96 года, распиновка несколько отличается). Желающим проделать такую же операцию, с удовольствием, помогу советом. Номер ICQ в подписи, если что, спрашивайте. В итоге, вот что у меня получилось... на второй фотографии стрелки получились желтыми, однако в реальности они всегда красные.