Приветствую!!!!!!!
Как отдыхается долгожданным летом???
Господа, вопрос: Как демонтировать (для замены) повторитель стоп сигнала в спойлере???
Спасибо за дельный совет!!!
Приветствую!!!!!!!
Как отдыхается долгожданным летом???
Господа, вопрос: Как демонтировать (для замены) повторитель стоп сигнала в спойлере???
Спасибо за дельный совет!!!
ex Kick Buttowski
у меня снизу стопоря два болтика по кроям.может у тебя так а может и не так.
sv32 3s-fe АКПП VX был
Prominent VzV31 был
А теперь мини грозовик ЁЖик 2717
а может стекло как то снимается отделно(от стопоря)?
sv32 3s-fe АКПП VX был
Prominent VzV31 был
А теперь мини грозовик ЁЖик 2717
вариант первый, тупой. спойлер приклеен на скотч.
вариант второй, обычный. в крышке багажника по краям есть резиновые "отбойники", если их демонтировать, в отверстиях видно крепление спойлера.
Последний раз редактировалось SpectrAll; 08.07.2009 в 01:53.
это почему? дальше будут либо болты (как у меня), либо защелки/клей... сфотай крупнее повторитель
это тебе в помощь.
у меня все никак руки не дойдут свой повторитель поменять, куска не хватает, а в контрактных запчастях распродажа спойлеров по 500 рэ. осложнение в том, что "болт" спойлера сильно смещен относительно отверстия в крышке багажника, гайку можно открутить только какой-то спец. приспособой.
н-дя, ну и конструкция...
я так понимаю, тебе нужно как-то снять "крышку", которая находится под повторителем? что там слева с ней (вырез какой-то)? опять же, среднюю стойку спойлера скорее всего придется откручивать... так что если есть возможность снять весь спойлер - наверное лучше его снять.
в изале. только я не знаю, продают ли сейчас, несколько месяцев назад заезжал - объява еще висела. спрашивал на свою - подход у них неправильный, говорят "ниче не знаем, надо мерить". а свой пока что не придумал, как снять.
пожалуй так и сделаю...
спасибо SpectrAll
ex Kick Buttowski
отчитываюсь:
Для снятия спойлера требуется: трубчатый ключ на 10
1. Снимаем обшивку крышки багажника (лучше всю! Заодно пыль и грязь смыть и с внутренней части крышки и с самой обшивки)
2. рядом с регулируемыми резинками (такие же есть и на капоте) видем тех. отверстия. Заглядываем внутрь и видим шпильку с гайкой в начале, откручиваем.
Их всего 3. По краям и середине. Аккуратно сдёргиваем спойлер (он ещё и на клипсах)
3 переворачиваем спойлер и в самой середине откручиваем болт
4 Извлекаем допСтоп.
В моём случае не была подключена первая фишка допСтопа, так что дальше я не разбирал!
Подключил, собрал и всё работает!!!
Извините что не приложил фото.
ЗЫ: перед тем, как снимать спойлер, советую проверить идёт ли напряжение на допСтоп, путем подключения пробника к 3ей фишке, что под обшивкой правой стенки багажного отдела.
ex Kick Buttowski
ну вот видишь, не все так сложно, как казалось.
а что такое трубчатый ключ?