Предисторию и как я докатился до такой жизни описывать не буду, а перейду к сути. Давно ждал, копил и в результате кпил машину, старушку Висту 93 г.в. в кузове камри, проездил месяц, другой и понял что хочу ее полностью изменить. Началось все с инсталяции камеры заднего вида, перекраски панелей, установки спойлера (спойлер изящный, не большой от 32 ская), подсветки салона и т.д. Опишу одну из работ сделанных недавно, это полная замена тусклой подсветки климатконтроля. До этого начитавшись в сети какие светодиоды бывают и с чем их едят, я заехал в магазин "омега" и накупил резисторов и диодов (Фото 1). Всю работу условно можно разбить на 3 части: первая и сама легкая это замена 2х диодов в ручках интенсивности и температурного режима (Фото 2 и 3). Эта процедура делается за пару минут, снимаются старые диоды, по ним гнуться новые и вставляются, главное полярность не перепутать; второй этап это выпаять старые (11 шт) диодов и впаять новые, это оказалось тоже достаточно просто; третий этап это замена 3х ламп накаливания, с зелеными пре...ми (Фото4) диодами, тут я не знал куда запихать резистор. Решение видно на 5й фотке. Встал он при сборе в аккурат как раз (Фото 6). На этом можно было и остановиться, но свет был не настолько яркий, каким бы я хотел его видеть, все дело в стеклышках (фото 7). Я их вытащил и заменил на пластик из под коробки (можно было и из плекстеглаза вытачивать, но я сделал так и результат меня порадовал (фото 8 и 9). В результате получилась яркая подсветка и даже в солнечную погоду работает у тебя кондишка или нет:)))) фото 10