На лобовом стекле все сильней стали видны следы потертости от щеток.Кто знает как отполировать стекло и какие фирмы этим занимаются в новосибе?Подскажите где можно дернуть мануал на мою камрюху СВ-41 95Г.,НА ХАЛЯВУ!!!вСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
На лобовом стекле все сильней стали видны следы потертости от щеток.Кто знает как отполировать стекло и какие фирмы этим занимаются в новосибе?Подскажите где можно дернуть мануал на мою камрюху СВ-41 95Г.,НА ХАЛЯВУ!!!вСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
полировка лобового стекла это дело професионалов я заезжал с той же проблемой от щеток объявили 6 тысяч и не дали 100% гарантии что выведется в 0. Там же мне посоветовали не доверять это дело дилетантам ибо те могут отполировать все до блеска но создадут из стекла линзу что сильно отразится на зрении да и на безопасности в том числе.
Toyota Brevis Ai250 2001
раньше Toyota vista SV43.
лучше лобовуху поменять
Bene valete
чтобы создать из стекла линзу надо я даже не знаю чем его тереть. Эт нереально, раз даже обычные щётки с трудом полируются.
Futurepaints.ru
Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.
что бы создать линзу нужна всеголишь полировальная машинка
Toyota Brevis Ai250 2001
раньше Toyota vista SV43.
хм...интересно это как же?
чета все это не реально.
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
если честно - я представить не могу как стекло можно свести к линзе...
это если лечь на шлиф машинку и лежать на ней полдня, тогда получится утончение стекла ну и эффект линзы....
у самого стали проявляться следы дворников, но пока на мокрой поверхности...вот зашел поискать может чего уже придумано...:)
самое интересное, после покупки Камрюхи как безпробежной, на стекле вода вообще не скапливалась, а сворачивалась в капли и "убегала", т.е. под действием потока воздуха текла вверх по стеклу, в слабый дождь можно было дворники не вклучать. Со временем этот эффект прошел, видимо было какое-то покрытие...
что еще я обнаружил, там где ходят дворники вода ведет себя как на жирной поверхности (ни фэри ни еще что не помогает), а в свободном месте ложится ровно....
Как то мне не верится что лобовик вообще отполировать можно.
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
есть мануал на камри\висту в 40 кузове в електронном виде, кому надо вышлю.
Тоже есть мануал тоже вышлю кому надо катайте в личку
нужно отредактировать подпись
вот, кстати, в запчастях Продажи и Покупки, Поиск запчастей и автомобилей в Москве, правда.. думаю, в Новосибе не дороже
Camry sv30, 93г, 4s-fe
собственно машинка привезена под документы, вот тока х.з. где ее собирали...у нас или во владике.... следов перегона не обнаружил, некоторые гайки были вообще не затянуты, когда увидел аж холодным потом покрылся....протянул всю машину....
этой химии хватило на один сезон....
Раз в месяц наношу, точно по инструкции
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой
Стекло китайское ? Как впечатление от него ? На Vista SV-40, по идее, должно подойти один в один ? Ставить надо тоже у вас, в столице ? Да, еще вопрос : можно ли отремонтировать у вас стекло ( залечить трещину), или овчинка выделки не стоит ? Мне уже делали, просто два к.рубля на ветер выкинул, очень скоро трещина снова стала очень заметной. Хотя, где-то читал, что нормальные спецы делают все О"К.
Последний раз редактировалось VikSalik; 22.07.2009 в 15:20.
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
да, кетайское, они даже не скрывают, ну и что, за его цену хоть каждый год меняй.. но за год нареканий нет, и камни летели на трассе и ветки падали (в ураган недавний легко задело).. оно даже с тонировкой поверху шло, в отличии от родного.
а что, в Сызрани никто лобовухи не меняет?
Camry sv30, 93г, 4s-fe
Китайские и тайваньские стёкла отстойные, у них сколы идут от средненьких ударов, которые родное стекло даже не заметило бы.
Хотя по пропускной способности и преломлению нареканий нет.
Если есть возможность, лучше на разборках родное целое найти
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой