Прошу помощи!На скорости выше 80км руль начинает бить туда-сюда а до 80 нормально все,что это может быть,подскажите кто что знает?Заранее благодарен!Ах да,в поиск не пинайте,потому что сижу здесь с телефона.
Прошу помощи!На скорости выше 80км руль начинает бить туда-сюда а до 80 нормально все,что это может быть,подскажите кто что знает?Заранее благодарен!Ах да,в поиск не пинайте,потому что сижу здесь с телефона.
Toyota Chaser Tourer S 1999 г.в. !!!
заедь на шиник и отбалансируй
Я вот тоже грешил на это,потому что ходовка вся в идеале!
Toyota Chaser Tourer S 1999 г.в. !!!
Балансировка колёс должна исправить проблему
HONDA FiT
2001 г.в
GD1
L13A
У меня было такое раз, вот совсем недавно...было нормально и вдруг появилась вибрация от 90 до 110....дальше меньше....оказалось что виной всему ремонт дороги...у нас же как всегда...гудрон а потом щебень и укатывайте сами. Камнями посрезало грузики об суппорта...они были наклеены нв внтуренную часть дисков. Сообразил не сразу...сразу всякие варианты нехорошие в голову полезли...больше не клею внутрь:)
Заваривая кашу, подумай, а не тебе ли придётся её расхлёбывать.
привет уважаемые! У меня была такая-же проблема.Простая балансировка ее не решала, т.к. нужно было заменить проставки между диском и ступицей, у кого-то они пластиковые, у кого-то аллюминиевые...так вот со всременем они изнашиваются и образуется люфт...если глянешь на отверстия под болты, которыми ты крепишь колесо к ступице, то увидишь , что они примают овальную форму, а не круглые как должны быть....Меняй проставки....Я себе заказал из нержавейки...250 р. 1 шт. теперь когда ставишь колесо на место даже не нужно придерживать рукой чтобы закрепить гайки....Очень плотно сидит на этой проставке, очень рекомендуююю
TOTOTA VISTA VX 2.0 SV41
TOYOTA сама не умрет!
гайками согласен....но вот у меня именно от этой хрени стали отверстия в диске овальные немного
TOTOTA VISTA VX 2.0 SV41
TOYOTA сама не умрет!
овальными они станут если не дотянуть, т.е. люфт будет. кстати на железных и не литье конус разный. вот если мне литьё привинтить гайками от железных(они "тупее"-угол больше), то соответственно не всей плоскостью конуса гайка прилегать будет, ну и разобьёт посадочное.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
нет гайки покупались именно под это литье...Да и нужно быть полным кретином , чтобы не протягивать гайки
TOTOTA VISTA VX 2.0 SV41
TOYOTA сама не умрет!
ну не знаю тогда почему разбивает... я правильно понял, что вставки в посадчые ставятся? чтобы на шпильках без зазора сидело колесо? а центральное отверстие совпадает с выступом на ступице?
ещё вспомнил: новое литьё когда ставишь-советуют через 100 км протянуть гайки-мнётся немного...