Вобщем проблема в том что воздушный поток идущий из дифузоров почти отсутсвует а печка все нормально гудит и даже греет
Вобщем проблема в том что воздушный поток идущий из дифузоров почти отсутсвует а печка все нормально гудит и даже греет
Вставные ветровики Heko 1400р. Chaser в разборе малоглубинная геофизика с высоким разрешением
чистить надо испаритель кондиционера. мне чистили на сервисе без снятия. можно самому снять, разобрать, промыть. чистка щеточкой не помогает.
Спасибо конечно а кто- нибудь по подробнее может рассказать (написать)
Вставные ветровики Heko 1400р. Chaser в разборе малоглубинная геофизика с высоким разрешением
здесь недалеко была тема про снятие испарителя, там даже картинка есть где какой болт откручивать (щас придут злые дядьки и скажут "1000 раз обсуждалось", "поиск рулит", ткнут носом сюда и будут правы ;) ).
тыкать носом меня не надо я *.pdf ку нашел но она на 30 кузов. тогда скажите есть отличие мезду 30 и 40 кузовами для чистка ипарителя кондиционера
никакого отличия.
http://ifolder.uka.ru/13229740 выложил сюда по 40му кузову. пароль drom. берите пока живая ссылка.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
Спасибо MAX 184
нема за шо :)
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
автолюб, а где тебе без снятия чистили и как, а то ведь в печку вода попасть может
The trampoline is working. ©Elon
а ты представляешь, что такое печка? ;) ну попадет вода - и что? :)