Парни я тут почитал про замену жижи в ГУРе, много сппособов но всё же какой более правильный.
Парни я тут почитал про замену жижи в ГУРе, много сппособов но всё же какой более правильный.
:)) сейчас здесь тебе перечислят все способы, которые ты уже прочитал. ещё и спор начнётся.
Макс. Camry SV32 2.0 ZX 3S-FE 91г.в.
Corolla 120 2003 1.6 3zz-fe
Я сегодня у механников был, там говорят "Нади самую нижнюю точку,сними шланг поворотами руля выдави масло, собери всё назад и залей новое"
вывешиваешь колеса и крутиш рулем по сторонам до упара на заведенной
The trampoline is working. ©Elon
Да про колёса запамятавал. Благодарю парни,завтра поменяю отпишусь.
Не залей ремни
метод "вытеснения" даст 100% замену всей жижи в гуре и делать просто и ничего в низу разбирать не надо, все происходит в районе бочка гура ))
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
берешь шприц + трубочка от сока. суешь в гур, отсасываешь всю жидкость, и начинаешь крутить, пару раз крутанул и пошол откачал, как руль станет тяджелым.. лей новую жижу и все ок.. :)
Любой Крепеж (шурупы,болты,анкера и т.д) по разумной цене.
сколько в гур надо декстрона? а то 400 мл зика осталось так вылью в руль
надо около 900 миллилитров. 400 мл маааало )
"Идущий с солнцем" Toyota Camry '93, SV30, 4S-FE, АКПП A140L-812
БЛИН литровку покупать и опять 400 мл остаток)
а ты эти 400 мл на промывку израсходуй! ;)
To Zorg +1, точно так и делается. 1.Шприцем отсасываем всю жидку из бачка ГУР, заливаем свежак, заводим двигатель, крутим влево-вправо раз 5(колеса лучше вывесить, в крайних положениях не задерживаемся-подгорают лопасти у насоса) и так несколько раз. см. п1 в зависимости от состояния жидкости(не должна пахнуть горелым, должна быть прозрачной)
я только бачок снимал, отмывал, подключил вместо него две емкости (бутылки литровые), одна для слива, другая для новой жижи - и крути руль сколько влезет пока жижа у тебя не подойдет к концу в первой емкости.... так можно повторять до бесконечности )))) пока не надоест жижу новую в магазин бегать покупать )))
мне кажется 2 литра хватило вместе с установкой норм. уровня в бочке
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))