Доброго времени суток! перечитал фсе топики на эту тему мнения разные: Удалить катализатор или оставить жить? скажите кто убирал, что хорошего произошло и что плохого! спасибо!!!
Доброго времени суток! перечитал фсе топики на эту тему мнения разные: Удалить катализатор или оставить жить? скажите кто убирал, что хорошего произошло и что плохого! спасибо!!!
TOTOTA VISTA VX 2.0 SV41
TOYOTA сама не умрет!
кстати а сколько лямбд у 3с фе? машина в подписи
TOTOTA VISTA VX 2.0 SV41
TOYOTA сама не умрет!
Настройки компа и с катализатором связаны. Жрать наверное будет.
Вот у меня 1 лямбда, новая, средний расход 7-8 л.
Катализатор стоит ещё родной.
Удалив катализатор, ты снизишь сопротивление потоку выхлопных газов, что может спровоцировать небольшое увеличение расхода топлива.
У меня лямбда-зонд стоит перед катализатором.
Системы с двумя зондами действительно отслеживают работу катализатора по разнице показаний между лямбдами, но это не мой случай.
Toyota-Camry SV-30 AEPEK 4S-FE 1992 г. - продал
Nissan Note 2008 г - продал
Nissan Qashqai 2007 г.
Если уменьшить сопротивление выхлопным газам, уменьшится расход и мощность чуть упадет, читал про это у Корниенко (гуру такой есть по прулькам). Связано со стоковой настройкой впуска/выпуска двигателя.
Пилите, Шура, пилите..
это как????У меня лямбда-зонд стоит перед катализатором.
где катализатор: http://toyota-club.net/files/04-05-1...16_rem_cat.htm
а там твой пост: ну и где...ГДЕ!!!! этот загадочный "лямбда-зонт" ???
ex Kick Buttowski
понятно что ЛЗ стоит перед катализатором, НО расстояние то О, го ГО!!!
ex Kick Buttowski
to Дималей - а тебе это зачем?? если руки чешутся сними нейтролизатор , поверти его в руках (х.ня килограмм 5) ))) посмотри на свет через него, посмотри на соты - не оплавились ли и т.п. и если все гуд - поставь обратно (я так и сделал) , если там все уже оплавилось - выбивай к чертям его и все
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
В прошлом году еще удалил, выше трех тысяч мотор не крутился хоть впол газ дави. Сняли всю выхлопную, сверху катализатора сделали вскрытие, удалили там все запеклось, сделали трубу с дырочками(пламягаситель-доп резонатор) вставили вместо каталика, заварили и на место. Результат, появилась тяга, звук громче чуток стал. А на счет расхода скажу как ел в городе от 10,5 до 12 л летом, и по трассе от8 до9,5 литров АИ92 так и ест. Так что про расход все брехня.
Семей Казахстан Прадо 150
поддерживаю последнего оратора. :) сам так же сделал.
звук порезче, тяги больше, мощности кстати наоборот добавляется, за счет того что продувка системы выхлопа быстрее происходит.
расход в принципе не изменился.
да и не живут катализаторы в наших условиях больше 100-110 тыс.
У меня катализатора нет, с недавних пор... расход стал как был так и есть...
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
Я на обоих машинах катализаторы чистил - там забивается тонкий слой на входе в пару миллиметров - обрастает чем-то твердым минеральным. Обе по России побегали немало и имелся расход масла некоторый, да и бензин тоже видимо всякий попадался.
Вобщем вскрывал по случаю - на одной машине был забит на треть, на второй вообще оставалась открытыми четверть сот. Вобщем металической щеткой и большой иглой чистится за полчаса (под дружные советы всех проходящих мимо выбить его вовсе;).
Что интересно ничего не поменялось ни расход, ни мощи не прибавилось - видимо в моем случае пропуской способности хватало.
Выбивать не стал - там два лямбда зонда - до и после, да и звук меняется - думаю лучше не стало бы - сечение катализатора в несколько раз болше чем у выхлопной в целом - это не узкое место.
Если бы был забит вовсе - тогда наверное выбил бы.
Camry '93, SXV-10, 5S-FE, американка - была ....
Camry '95, SXV-10, 5S-FE, американка
Катализатор стоит сразу после лямбды, в непосредственной близости.
А вот после катализатора установлен датчик температуры данного девайса. При попадании большого количества несгоревшего топлива, повышается температура катализатора за счёт его сгорания, от чего и спекается. Катализатор перегревается и срабатывает датчик температуры, при этом загорается лампа на приборной панели.
Toyota-Camry SV-30 AEPEK 4S-FE 1992 г. - продал
Nissan Note 2008 г - продал
Nissan Qashqai 2007 г.
Я у себя выбил, забит был напрочь. Звучек мне теперь даже нравится, такой бархатистый стал.
Volvo XC60 3.0 Т6 2008
Kia Cerato Koup 2.0 2010
Ага!!! В Японии целый институт у Тойоты просто получку получает. Все взаимосвязано!!! Так просто у вас катал и комп к нему не привязан. Напишите в Японию, что они просто для экологии катализатор ставят. А машина продолжает дальше ездить без него и без изменений.