Мужики,начал сопливить датчик давления масла,кто нить знает,отечественный подойдет какой?4S-FE.
Мужики,начал сопливить датчик давления масла,кто нить знает,отечественный подойдет какой?4S-FE.
Я не бабник,я влюбчивый!
Камри Люмьер,92
Lancer MX,95(убитыйапстолпроданаразборку)
зачем отечественный то? родной покупай.
Toyota Camry,3S,АКПП,91,SV32
куда оно там вылетит?? ездил с протекающим где-то месяц. по каплям давило, и все. датчик просто весь в масле был, этим все и закончилось - сменил.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
И я свой три копейки добавлю, на ипсуме летом в жару за пару часов с этого датчика столько масла выдавило чо пришлось под капотом мыть, благо вовремя заметил что лампа загорелась и это в городе где больше двух тысячь не крутишь. А что если на трассе на высоких оборотах, то тогда капец движку--заклинит. Менять однозначно, это все равно что иметь дырку в двигателе.
Семей Казахстан Прадо 150
че его русский покупать - колхозить, он родной 200 р. стоит только фишки разные у них. а болтик туда не вкрутить, там резьба коническая.
Ездил на всяких дровах, сейчас все продал, езжу на велосипеде.
да кто ж спорит, что не вылетит со временем. но не за "..минуту максимум..."!!
не нужно книжку бездумно-то тоже юзать. зная вязкость масла в разогретом состоянии, диаметр отверстия и давление - можно прикинуть сколько же времени масло уходить будет. и будет там - как правильно и говорят - несколько часов, а не "..за минуту..."
книжку Корниенко - я тоже не так давно полистал, очень много полезного тоже нашел, но встречаются и вещи - притянутые за уши. говорю - как учитель физики по образованию. того же масла касаемо.
И что за книга такая, надо найти полистать, а то все говорят, а я и в глаза не видел.
Mobilio GB1/Vtec + Civic GF-EK2/ZC
Народ!!! ВЫ ЧЕГО? Сопливость датчика давления масла ОДНОЗНАЧНО приведет к выдавливанию через него ВСЕГО!!! масла раньше или позже! У кого как. И если Вам ПОВЕЗЛО!!! и за год мембрана датчика не порвалась совсем,это не значит,что на таком же двигателе соседа будет так же. Вероятность того,что у него датчик прохудится 50 на 50. Если хотите проблем,ездите дальше с сопливым масляным датчиком! Только потом не рыдайте над провернутыми вкладышами и пустым кошельком из-за детали стоимостью в 300 рублей!!!!
+ мульен!!!! Был такой трабл...думал а хрен с ним потеет по немногу и ладно..однажды остановился - долить воды в бачек омывателя, двигло не глушил, открыл капот и чуть не обоср....ся масло через датчик ну если не струей, от страха глаза велики...но точно маленькой струйкой выдавливало...МЕНЯТЬ. Ценник понты!!! Ремонт Двигла многим дороже!
Ssang Yong Actyon Sports 2.0 td. Лифт подвески, бодик, муды, люстра.
я конечно сильно извиняюсь...но может мне таки кто нибудь скажет где этот датчик масла находится?
а то у меня леечка на прибоке не горит никогда...и меня это малость беспокоит...
сильно спасибо заранее))))
Дом-это там где попа в тепле,и руль справа!
Помогу с ТО.