1. Как правильно установить маховик? В книге написано, что при снятии, необходимо накернить метки, чтобы при сборке правильно совместить коленвал и маховик. Я этого при разборе не делал. Но нашел метку (наверное кто-то до меня кернил) на проставке между коленом и маховиком. Но на маховике ничего нет, кроме двух заводских меток (на фото), решил с одной из них совместить. Есть ли разница как ставить маховик? Какие последствия могут быть при неправильной установке?
2. Менялся ремень ГРМ. Поставил фирму SUN, прошел около 8000 км. В магазине дали гарантию 100000 км. За время эксплуатации ремень подвергался воздействию масла. Необходимо поменять ремень или можно промыть старый? Если можно, то в чем промыть?
3. Объясните кто-нибудь как правильно наносить герметик. Мало - страшно, что протекать будет. Много - тоже не есть гуд, повыдавливает при затяжке, потом эти куски в масляную систему полетят. Также на сопрягаемых поверхностях имеются канавки. В эти канавки надо герметик мазать или просто ровным слоем по поверхности распределить, а при затяжке сам в канавки набьется? А то переживаю, у меня маслонасос и задняя крышка коленвала без прокладок идут, на герметике.
Еще раз:
1. Как правильно установить маховик?
2. В чем очистить от масла ремень ГРМ?
3. Технология нанесения герметика?
Заранее благодарен!