парни подскажите кто снимал и выбрасывал катализатор что менялось .была ли разница (в расходе бензина или шустрей стала)
парни подскажите кто снимал и выбрасывал катализатор что менялось .была ли разница (в расходе бензина или шустрей стала)
CAMRY 40 2007 год
Если забит был катализатор,шустрее станет. СО станет больше, если в движке что-то не в порядке с расходом топлива, ТО не пройдешь...Звук выхлопа чуть громче станет и БУБУбее...Все остальное останется как раньше...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
нет я хочу пламегаситель поставить!!!!!!!!!! пробег 220 может умер!!!говорят запах странный с трубы!!!!!!!!!!
CAMRY 40 2007 год
Во первых,смени АЗС.Во-вторых,пламегаситель это разводилово:обычная труба. У тебя же не АК-74,где на ствол пламегаситель для скрытности нужен?
если трубу поставить то буду часто резонатор менять это уже проверенно!!!!!!!!
CAMRY 40 2007 год
Как так "зачем"?Он же у тебя был? А окружающая среда?А озоновый слой? А ТО как проходить будешь?
Добрый день! Была такая проблема - удалил и не жалею!!! Минус за 15000 пробега только 1 - воняет выхлоп по другому. Плюсы: Появилась тяга на низах, чуть сменился звук, на мой взгляд - веселее! Ничего не гремит, не жужжит. А по поводу окружающей среды - проходил на прошлой неделе Т.О. не прошел по фарам и тонировке, а по СО, СН все в норме, причем с таким запасом!!! Так что удаляй, не парься! ставь нормальный пламягаситель, и будет тебя счастье!
Ssang Yong Actyon Sports 2.0 td. Лифт подвески, бодик, муды, люстра.
Если удалять, обязательно пламягаситель дополнительный резонатор(трубу с дырочками вставлять), чтоб потом сам глушитель не менять, прогорит проверенно.
Семей Казахстан Прадо 150
У меня катализатора не стояло в принципе. Но установлен искрогаситель.
KIA SORENTO 2.5TD 2005г.
а чем пламягаситель отличается от искрогасителя??? Названием??
Ssang Yong Actyon Sports 2.0 td. Лифт подвески, бодик, муды, люстра.