В поиск ходила. Похожего не нашла. Сейчас буду ужасы рассказывать.
Сегодня у нас -30. Не такое уж экзотическое явление в этом году.
Завелись мы чудесно - с брелка. Аккум у нас новенький. Три недели как купленный. Погрелись мы немного и поехали. Печка, правда, не включилась. Я списала это на то, что заслонки перемерзли. Ща прогреемся - включимся. Поехали совершенно нормально. Километра через три поползла вверх температура охлаждающей жидкости. Еще через 500 метров Лялька пригрозила, что сейчас закипит. Остановились. Постояли несколько секунд. Температура на холостых опустилась до нормальной. Поехали - опять закипаем. Остановились. Включили аварийки.
Заметила, что включенный заведомо обогрев заднего стекла никаких действий не произвел. Стекло осталось замерзшим. Хотела опустить стекло и потрогать зеркало - теплое ли. Стекло чуть поползло вниз и остановилось. Больше ни на что не реагировало. Закрыла его руками. Пока ждали вызвоненную подмогу, минут сорок работали на холостых. Температура при этом не росла. К приезду подмоги самостоятельно в один момент внезапно заработала вся электрика, начали обогреваться зеркала, заднее стекло, заработали стеклоподъемники. Перестала прыгать температура. Мы просто поехали.
Не понимаю, что это было. Если термостат, то что было с электрикой? Помогите советом, пожалуйста. Термостат не проблема поменять, но сдается мне, не в нем дело.
ЗЫ: Машина и комплектация у меня в профиле.
ЗЗЫ: Кросспост Вистаклуб...