Ребят, ток не бейте сильно и матом не ругайтесь, если уже про это спрашивали=) я недавно купил машинку себе, а при включенном овер драйве моргает лампочка O/D OFF, в чем может быть причина? заранее благодарен за ответы!=))
Ребят, ток не бейте сильно и матом не ругайтесь, если уже про это спрашивали=) я недавно купил машинку себе, а при включенном овер драйве моргает лампочка O/D OFF, в чем может быть причина? заранее благодарен за ответы!=))
Причина в неисправности какого-то элемента автомата.
Во-первых, укажи, что за автомобиль.
Во-вторых, если есть диагностический разъем, то попробуй провести диагностику, может что-то и покажет. А если с этим не связывался, то езжай к автоматчикам.
Toyota Prius 2008
Про диагностику с помощью разъема подробно смотрим
здесь
Все проще, чем кажется...
2 po-war, машина виста 35я, спасибо за ответ, попробую провести диагностику
Android777
1. Найди под капотом разъем Diagnostic
2. Закороти выводы "TE1" и "E1"
3. Включи зажигание, но не запускай двигатель
4. Выключи овердрайв (или выключи, точно уже не помню..)
5. На табло считай номер кода по серии миганий
Если диагностическая система сможет определить код, то он будет одним из следующих: 42, 44, 61, 62, 63, 64, 68, 73, 77
После этого попробуй повторить диагностику, сбросив коды, для этого на минуту вытащи предохранитель EFI. Если повторно не покажет, то разомкни TE1-E1, заведи двигатель, попереключай передачи, прокатись и сделай диагностику заново.
Может просто код ошибки был записан давно, а после ремонта автомата ошибку не сбросили..
Последний раз редактировалось po-war; 04.02.2010 в 07:01.
Toyota Prius 2008
Ссылка Рыжики не для тридцатых камрей/вист, там пятидесятые висты.. и это уже другие машины..
Toyota Prius 2008
2po-war Спасибо огромное за консультацию, попробую сделать так, а чем замыкать эти выходы, куском провода? просто там двигатель контрактный, вот я и думаю, что может мастеровые, которые меняли мотор какую нить фишку не подключили... попробую сделать диагностику, если уже не поможет, поеду к мастеровым...(((
Замыкать хоть проводом, хоть скрепкой канцелярской.
А может просто не стерли старую ошибку.
Toyota Prius 2008
Я про канцелярскую скрепку сразу и подумал!=) А про предохранитель EFI? его при выключенном зажигании вытаскивать? сразу прошу извинить меня за такое количество вопросов, просто не хочу сделать еще хуже...)
Рыжики
Но там необходимо замыкать контакты совершенно другие.
Toyota Prius 2008
po-war Спасибооооо тебе огромное!!!! Все сделал так как ты написАл, перестала моргать, а код ошибки выдал 21, но я не понял, среди кодов которые ты написАл, такого вообще нет....
Все понял, посмотрел в мануале, моему датчику кислорода пи..дец походу пришел...
Android777
Покатайся пару дней, может она снова выскочит. Если не появится, значит в автомате все ок..
А у тебя выдал код, как я понял, на "Check engine".. но это уже другая история.
Toyota Prius 2008
po-war Понял, А на "Check engine" о чем говорит она?
"Check engine" - это проблемы двигателя
Так у тебя 21 моргало на двигателе?
Toyota Prius 2008
po-war, да
44 - Датчик частоты вращения заднего выходного вала КПП - обрыв цепи или короткое замыкание.
73 - Электромагнитный клапан блокировки межосевого дифференциала - обрыв цепи или короткое замыкание.
а про 74 и 88 нигде не написано
Toyota Prius 2008
po-war, а ты мне не подскажешь, как провести самодиагностику АВС?