Сижу думаю то одно вылезет то другое, то подшипник поменяй то печку прочисть ... Это у меня у одного такое или это уже старость? Как часто машину чините?
Сижу думаю то одно вылезет то другое, то подшипник поменяй то печку прочисть ... Это у меня у одного такое или это уже старость? Как часто машину чините?
barnaul.baza.drom.ru/prodam-shiny-195-65-r15-nokija-hakapelita-4-39412786.html
птфу, птфу, птфу. так т о редко ломается.
зы ТО своевременно делаю!
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
не чиню, просто модернизирую )))
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
Просто раз в месяц под днище и двиг заглядывай и ТО вовремя и не будет головняков...
Как морозяка настала, можно сказать вообще ничего не делал. Нет нет уровни жиж гляну и езжу, хотя надо с задними поперечными рычагами заняться, машина нужна каждый день вот пока откладываю. А по теме могу сказать если что сломается только от старости или от времени, в общем машинка супер надежная ни дня простоя, хоть в жару хоть в холод, везде куда надо свозит.
Семей Казахстан Прадо 150
Старость не радость, а до 10 лет они ходят без заморочек.
Диагностика два раза в год, весной и осенью, замена расходников планово. Но после этой зимы рейка стала меня мучить, мистичная она какая то, то бежит, то не бежит. Вот поеду завтра на диагностику, на вибростенд заодно и рейку глянут.
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
У меня по лету рейка текла что несколько раз за неделю подливал жижу а с наступлением зимы практически не уходит. Наверное замерзла )))
А у мея ситуация, если машина стоит ровно ни чего не капает, как только под углом поставлю, бежать начинает.
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
По Смоленским дорогам, и при ежемесячном пробеге 6-7 т.км, что-нибуть да отвалится!
Mazda 323F ВA 1997. Z5 МКПП.
Тьфу-тьфу-тьфу...Кроме расходников по ходовой (линки,втулки стабилизаторов) ничего практически. Остальное - плановое обслуживание,и хим.чистка салона...мойка,полировка,чистка пластика и пр...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Мне почему то постоянно везет с предыдущими хозяевами, как не куплю машину потом выесняется что до меня ее никто не делал(
У меня никогда не было чтобы ласточка просто встала посреди дороги. Дымила, стучала, но ехала) В итоге я не выдержал и теперь авто в долгосрочном ремонте.
Volvo XC60 3.0 Т6 2008
Kia Cerato Koup 2.0 2010
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
У меня знакомый любитель Вазов, взял новую Приору вышло в районе 350 т.р. у меня на тот период была Грация 2000 года (десятилетняя) которая уже не дотягивала до 300 т.р. рыночной стоимости. За год параллельной эксплуатации (хотя по классу и комфорту их сравнивать нельзя, тойота далеко впереди) я поменял три раза масло в двигателе и продал за эти же деньги машину.
На новой Приоре за эти же 30 т.км. сменили стеклоподъемники, заменили электроусилитель руля, постоянно гючит электроника, все скрепит и гремит, продолжать можно долго... А получить услугу бесплатного гарантийного сервиса, это сколько нервов и времени. Теперь попробуй её продай за эти деньги….
Так что наши плановые регламентные работы, в сравнении с нашим автопромом просто детский лепет.
Радуюсь и вам желаю получать удовольствие от наших машин.
тоже ответил - постоянно )) но не потому что оно на самом деле так, просто я ее тоже постоянно модернизирую ))))
1C Предприятие. Настройка, доработка.
На интересной работе и сны интересные видишь (с)