доброго времени,други!не могу снять обшивку двери.Вроде отвернул все болты.низ отходит и все.сильно тянуть боюсь чтоб не сломать чего.мож пистоны какие держат,иль еще где-то болты есть?то что указано стрелками я выкрутил или вытащил пистоны.
доброго времени,други!не могу снять обшивку двери.Вроде отвернул все болты.низ отходит и все.сильно тянуть боюсь чтоб не сломать чего.мож пистоны какие держат,иль еще где-то болты есть?то что указано стрелками я выкрутил или вытащил пистоны.
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
там еще вроде снизу саморезы и еще надо снять облицовку ручки открывания двери
Снизу саморезов НЕТ!!!!!!!
Toyota Vista SV32, 3S-fe, акпп. 91год \\ продал
Toyota Caldina st195, 3s-fe, мкпп. 94год \\ езжу
про облицовку ручки я писал. А!
Toyota Vista SV32, 3S-fe, акпп. 91год \\ продал
Toyota Caldina st195, 3s-fe, мкпп. 94год \\ езжу
Осталось снять плосмассовую заглушку где откывалка при помощи ножа - надо просунуть сверху и снизу сам поймеш как надовить и оттянуть потом панель поднять вверх . Как сказал друг с сервиса- юзай ,,, и ничего не бойся в ТОЙОТЕ трудно что-то сломать!
стекло не забудь опустить, потом аккуратно снизу поддеваешь (чтобы с пистонов слезла) и также аккуратно по бокам, поднимаешь обшивку вверх (вверху стоят металлические пистоны) и усе.
Toyota Vista SV32 3S-FE 1992г.в. -> 3S-GE 3Gen
Спасибо!Все сделал.А с низу два самореза есть.
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
Нижние саморезы держат не обшивку, а карман к обшивке ими прикручен.
С пистонами аккуратней, они крепяться на площадках металлических (~3х5см), которые, в свою очередь, приклеены обшивке. Если тянуть за обшивку можно отодрать её от площадки, что я и сделал :(. По инструкции надо отверткой отгибать непосредственно у пистона - чтоб отвёртка в площадку упиралась, а не в двп.
Vista sv-33 / 1993г. / 3S-FE / 4WS
Сколько обшивок не снимал - никогда ничего не отрывал... А разобрал я машин порядочно. И собрал обратно :)