Вот решил поставить линзованный ксенон в Грацию '99
Собственно сам процесс фотать не стал, если кому надо напишу как делать, т.к. все и так понятно
Линзы встали как родные
А тут сразу после установки - ближний свет
Ангельский глаз
![]()
Вот решил поставить линзованный ксенон в Грацию '99
Собственно сам процесс фотать не стал, если кому надо напишу как делать, т.к. все и так понятно
Линзы встали как родные
А тут сразу после установки - ближний свет
Ангельский глаз
![]()
Всем добра и бобра!
Супер, все таки с некрашеным отражателем лучше смотрится
Caldina AZT246 ZT 2002г.
на одном фото строительный нож и растворитель:
нож. ответкой лучше не ковырять - будут сколы, лучше расклеивать ножом как отверткой - площадь у ножа больше, а сколов нет
растворитель. им лучше всего убирать герметик со стекла и инструментов (у кого пластик не позавидую)
Всем добра и бобра!
Цвет у машины - бррр.... как будто грунтовали перед покраской
Toyota Vista SV32 3S-FE 1992г.в. -> 3S-GE 3Gen
Свет хорош,но ксенон ведь запретили?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
а где это запретили ксенон и по каким причинам или можете назвать статью где он запрещен?
sv32 3s-fe АКПП VX был
Prominent VzV31 был
А теперь мини грозовик ЁЖик 2717
прикольно. это даже просто письмо. было бы постановление. другое дело. а тут смотри че пишут: с фарами, предназначенными для ламп накаливания. Извините, но лампу накаливания в мою фару не поставишь. и пусть докажут, что фара не заводская. Насчет техосмотра тоже самое -у меня по госту все будет, а вот у товарищей, что ставят обычный ксенон в свои фонарики будут проблемы.
Всем добра и бобра!
Самое интересное что доказывать тебе придется. И кто выдаст такую бумагу что на эти фары нельзя поставить ничего кроме ксенона и сколько это будет стоить.
И я соглашусь, все-таки с некрашенным отражателем отлично смотрится.
Семей Казахстан Прадо 150
УРА! Щас създил на техосмотр - ставили перед фарой огромную линзу - смотрел у меня галка соответствует госту. Одно НО! Она вправо-влево уже не регулируется хоть обкрутись.
Всем добра и бобра!
в том и дело что этот болт уже ниче не решает. короче, линза решает все! может 3G по другому себя ведет, но на ТО мне дали покрутить все регулирующие болтики. в итоге сразу сказали, что все по госту и лучше не трогать.
я понял, что на ТО надо нести линзу и смотреть.
Всем добра и бобра!
Чегой-то я не понял.как это "болт ничего не решает"? Линза на штатном месте лампы стоит? Значит,поворотом отражателя (Тот самый болт), мы поворачиваем линзу вместе с отражателем. Или я чего-то где-то пропустил?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
я уже после установки линз не советую вообще никуда ездить настраивать
т.к ВЕЗДЕЕЕЕ ломают
везде слетает с креплений .....руки из одного места у гениальных мастеров торчат ....
слов нет ...
так что регулируйте сами
есть ГОСТ
по нему всё ясно и понятно, проще не куда!
www.linza55.ru | www.linzasvet.ru | БиЛинзы
www.podbor55.ru | vk.com/podbor55 | Подбор Осмотр авто
Норм) Если не видел, то смотри мои:
Отчёт о установке линз в Camry Gracia
На вкус и цвет...как говорится...я сейчас завершу весь свой тюнинг процесс, и Вы поймёте почему фары чёрным я покрасил изнутри!)))
Subaru Forester SG5 2.5XS
Subaru Legacy BL атмосферноSTi
Camry Gracia SXV25 2.2Four