Подскажите где можно посмотреть тех. характеристики на сингапурскую камри в кузове ACV31R с двигателем 1AZ, типа как в каталоге на дроме, только там такой нет...
Подскажите где можно посмотреть тех. характеристики на сингапурскую камри в кузове ACV31R с двигателем 1AZ, типа как в каталоге на дроме, только там такой нет...
Тоже интересно, но на Дроме нет.
Я свою машину брал с рук, а до меня её брали у дилера, заехал, говорю дайте за деньги распечатку, что мол и когда делали с ней, у вас же бралась и обслуживалась.
Нет говорят, такой услуги у нас. Потом один знакомый мастер по вин коду выдал историю машинки, а в чем секрет то в принципе.
Так что не очень то ждут там нас, если ничего покупать не собираешься..
Я, в принципе, понимаю что они с японкой по всем параметрам одинаковые (кроме двигателя), но одно не понятно почему у сингапурца масса 1200, а у японца 1430 куда 230 кило делось...никак понять не могу
Судя по мануалам на английском языке, отличие между машинами с двигателями 1AZ (сингапур/европа) и 2AZ (японка/американка/европейка) вообще нет. У них даже навесное на двигателе одинаковое, да что там навесное, создается впечатление что двиг 2AZ получился в результате расточки 1AZ, настолько они похожи.
А про отсутствие радиатора печки, так это уже не заводское исполнение...по умолчанию он есть на всех моделях (даже экзист это подтверждает). А то что в сингапуре кожаный салон, так он и в европейках с американками есть, т.е. просто особенность комплектации
У меня сингапурка-масса без нагрузки 1400, разрешенная масса 1675.
Внешне они все одинаковые и сингапурки и американки и японки и европейки, но есть масса различий по кузовным деталям, а именно в креплениях и размерах разных деталий. Присмотритесь к переднему бамперу сингапурки и европейки одинакового года. У сингапурки заглушка под крюк расположена как бы к низу, у европейки чуть выше. Естественно и сам бампер по креплениям не подойдет и таких различий очень много. Одной только оптики на такой кузов выпускалось 4 вида.
Так что в случае ремонта этот кузов очень геморный, в плане взаимозаменяемости деталий, я когда бампер разбил, 2 штуки пробовал, оба не подошли по крепежам, тайваньское и китайское вообще ничего не подходит, только строго по каталогу, но в наличии все есть без всяких проблем под заказ 7-10 дней. Я конечно сам не вникал, но поставщики мне говорили, что на этом кузове бывают даже передние крылья где то длинее или короче, смотря откуда машина.
Но так как на сингапурках имеется 17 значный вин код, то оригинальные запчасти подбираются очень легко))))
У меня в ПТС масса 1200 написана и на табличке под капотом
Был сломанный бампер, тоже хотел китайский купить, мастер сказал, что его напяливать запаришься (так вот они сделаны) и отремонтировал родной как новый. Покупал фары с правой галкой, консультант по vin определил, что машина европейская - подошли так же как родные, от родных только галкой и отличаются в другую сторону.
По кузовщине, честно сказать, проверять не хочется... некоторые внутренности брал на разборе с японской камри, пока подходило (кроме трансмиттера в ключе)
Последний раз редактировалось Лёхус; 12.02.2010 в 14:18.