Доброго времени суток всем
Решил все-таки написать тему о моих наблюдениях за коробасом а140л на моей машинке
все началось с первыми холодами - при включении задней скорости - не хотела выезжать из гаража, если долго постоит на улице, хорошо промерзнет - не хотела ехать ни вперед, ни назад - обороты поднимаются, но не едет - я думаю знакомо многим
Предистория (кому лень - можете читать последний абзац)
общий пробег 180 тыщ км, мой пробег - 120 тыщ, до меня авто в россии не ездило, брали в 2003 году. За это время было произведена 2 раза частичная замена жижи в коробке по 2-2.5 литра каждый, заливаю декстрон 2. С японии машина пришла в отличном состоянии, хорошей жижей в коробке и что меня удивляло 6 лет - высоким уровнем масла в этой самой коробке, ориентировочно на 1.5 см выше метки ХОТ (если мерить на прогретой коробке) и на нейтралке. При включении Д - уровень как раз был в зоне отметок "ХОТ". Масло нигде не лилось рекой, ничего не сопливило ни сверху (дыхалка) ни снизу, так что при 2-х заменах жижи в коробке всегда наливал именно столько, сколько слил (отмечал по банке, а в последствии проверял по щупу)- проблем не было никогда.
В 2005-2006 году была взята паралельно карина ед 3с-фе, а140Е, на которой на...бн...ся коробка из-за отсутствия маслица в дифе. Замену коробки производили на сто в Омске, после замены залили новый декстрончик и те мастера опять выставили уровень жижи по уровню ХОТ при включенной Д на прогретой коробке, сказали что так будет лучше, т.к. в таких коробках можно и еще см на 4-6 выше налить - максимум что будет - попрет масло через дыхалку...
Весной 2009 года было мной запланировано много профилактических работ с авто, в том числе и полная замена АТФ в дифе и коробке с заменой фильтра. Что запланировано - сделано. Масло ЗИК - в железных канистрах по 4 литра - около 10 литров. поменян фильтр (старый оказался совершенно чистый, в картере коробки ничего не нашел кроме чистых магнитов) и залито это все по уровень ХОТ на прогретой коробке на НЕЙТРАЛКЕ. Так сделал по причине бурно обсуждающейся в то время теме на форуме об отметках уровня коробки и все-таки в мурзилке тоже так советуют мерить уровень в коробке.... Проблем у меня с коробкой тогда не было - это было все профилактические мероприятия
Итого пришла зима 2009-2010. С первыми реальными холодами (15-35 град) прихли и первые проблемы с коробкой. сначала думал, мол что-то не сработало, но этот дефект был очень явный при понижении Т.... Начал грешить на декстрон 2 от ЗИКа, вот... думаю... сэкономил ... кипил этот зик.... замерзает наверное в кисель.... коробке плохо пока не прогреется....хотя в литрушке стоит этот зик, и он при -30 такой-же текучий, как горячий...
В очередной раз, когда выезжая из гаража машина встала поперек дороги и ни вперед, ни назад не хотела ехать - открыл капот и достал щуп коробки ..... а там столько мелких пузыриков, можно сказать - взвесь воздуха в масле - ЧТо это ?? не долго думая предположил 2 варианта: 1. идет подсос воздуха насосом коробки через уплотнительное кольцо фильтра АКПП (село, порвалось, рассыпалось и т.д.) 2. МАЛО ЖИЖИ
Первое проверить сложно, т.к. идея лезть под авто при минус 25 в не обогреваемом гараже не очень понравилось. Второе исправить очень просто - вспомнил, кто-то говорил, что на метке ХОТ на нейтралке и на Д разница в 200 грамм масла - решил добавить декстрончика в АКПП на холодную, не сильно вымеряя, на глаз, по мерке на канистре литрушке - налил грамм 150 ))))
Итого: уже прошел месяц (собирал статистику по своей ласточке), морозы отошли только пару дней назад, но проблем по поводу "не едет коробка на холодную" пропали как только добавил маслица , точно также , как и пропала воздушная взвесь в масле на холодной, на только что запущенной машине
Весной сделаю нормальный уровень по метке ХОТ на Д и больше париться не буду и эту камасутру/мурзилку тоже слушать не буду.
Так что, господа, у кого проблемы с пробуксовыванием коробки на холодную, если не едет на холодную, а прогреется и едет, если много мелких пузыриков в масле на щупе - залейте декстрончика побольше в коробку - и мерите на Д