Привет всем поклонникам тойоты камри. Хочу приобрести камри в 40 кузове или этого семейства. Подскажите на что обратить внимание при покупке автомобиля?
Привет всем поклонникам тойоты камри. Хочу приобрести камри в 40 кузове или этого семейства. Подскажите на что обратить внимание при покупке автомобиля?
Двигатель и коробка - всё...! Ну может ходовка, чего нибудь придётся заменить, если не обслуживали, а год авто?
Самое главное это кузов все остальное чинится легко а вот если машинку хорошенько разбили а потом не очень хорошо востановили то тут ...
barnaul.baza.drom.ru/prodam-shiny-195-65-r15-nokija-hakapelita-4-39412786.html
Обратить внимание нужно на все, двигатель, ходовая, рулевое. Надо понимать, что машина уже с большим пробегом по России и чудо, что она в идеале не будет, какие-нибудь мелкие недочеты будут, главное, что бы они были не критичны и на скорость не влияли))))
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
смотря какой год и за сколько берешь... если брать хороший год за скудное кол-во бабла - это дело не к добру....
Toyota Vista 1997 года рождения SV-40 4S-FE, корабль перламутрового цвета )))
в продолжение темы покупка камри грация ( год не принципиален 95-99) в настоящее время за какие деньги возможно купить в хорошем состоянии? в чите цена начинается с 250 тр(в среднм по стране начало 220 тр). куда заглянуть? конкретные места если это возможно, пожалуйста. то что нужно смотреть кузов двигло коробку и подвеску и так понятно, но хотелось бы от бывалых услышать где у авто больные места.
Таких уж совсем больных мест у этих машинок нет! так-же как и у 30 и у 50, поэтому, как уже писали, стоит смотреть на убитость данной конкретной машинки т е насколько серьезно бита и как хорошо сделана, как состояние коробки, какой двигатель т к у некоторых есть проблемы... хотя если 3 или 4s-fe а часто это именно он, то можно не беспокоиться.
Vista 1993, SV30, 4S-FE, A140L - была
Камри 2002 г, ACV30L, 2AZ-FE
Rav 4 II, 2000 год, ACA26L
Это как я взял сразу все отлично было а потом как начали эксплуатировать конкретно понеслось все по кругу посыпалось......все смотреть и очень внимательно....запчасти не очень дорогие и доступные есть везде - это плюс данного авто.
В активном поиске своего нового авто.