Хочу купить Toyota Camry. Но, так как японских в РФ больше не продается, и купить можно только питерскую Camry, хочется узнать мнение тех, у кого уже такие есть, что с качеством этих машин?
Хочу купить Toyota Camry. Но, так как японских в РФ больше не продается, и купить можно только питерскую Camry, хочется узнать мнение тех, у кого уже такие есть, что с качеством этих машин?
Здравствуй мил человек!
Хоть это и запрещено правилами форума, по поводу разжигания конфликтов, но поверь мне как практику, не стоит....она этих денег.
Для интереса почитай отзывы эксплуатации питерской Камри, коробку уже поменяли за год и это на новой машине. :(
Я бы не брал. Для меня из иномарок осталось только Рено Меган. Ибо все остальное делают в нашей раше Равшаты с Джумшудами. Ну и качество соответствующее..
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Читай, здесь дромовцы её тестируют https://camry.drom.ru/ .
Бабло побеждает зло...
TVista SV32 3S-FE A140E BTPGK
Renault Duster dCi 4*4
А скакого времени японок не продают? Помню в конце года еще были. Разница была около 3 тысяч. А на питерскую многие жалуются, только успевай по гарантии к ним ездить. Сосед по саду 2 раза заднее стело менял.
У меня совесть чиста - я ей не пользуюсь......
Были, по цене сразу заметишь, они стоили дороже :(
А я виндома нового хочу!!!
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
А вообще новая тоета с салона, помоему сделана только для того чтоб посадить человека на гарантию и сосать снего деньги на каждом ТО. Имхо. Я бы не брал и я не готов кормить когото.
Семей Казахстан Прадо 150
Губозакаточные машинки нам всем надо купить...Хотять они..А првительство не хочет,чтобы Мы хотели...Будем ездить на том,что уже есть. Ибо и Тойота,даже японская, откровенно говоря,уже не ТА тойота...
+100
Но в любом случае до наших ещё далеко...
А салонные машинки для меня всегда были разводняком.
-за первые три года теряют в цене до 40% стоимости.
-в салоне берешь голую машинку (ставишь сигналку, дополнительное оборудование и т.д.)
-если гарантия, то просто развод( замена масла с фильтром, резинки на стойке 38 т.р., да вы охринели, коробку можно контрактную взять… это из описания тест драйва Питерской Камри)
-но к сожалению лафа с трехлетними аукционными машинками у нас закончилась (когда брал на аукционе ляльку с оценкой 5А в аукционнике, имел гарантию юридической чистоты сделки, являлся единственным владельцем в птске с 25 регионом…), ладно будем брать у дилера, но не новую.
Когда камри перешагнула рубеж 2 литра , то перешла в разряд представительских машин. Значит ценик полез на верх. Сейчас за эту цену можно прикупить паркетный внедорожник, а это уже актуально с нашими дрогами. Да и расход топлива у них одинаков. Сейчас камри хорошо брать в большом городе, где дороги получше. И конечно зависит от стиля жизни. Это мои наблюдения по Японскому автопрому. И правда за последние годы завоз данных машин из Японии сократился.
Спрос на них резко упал. Выбор за последние два года не в пользу камри.
Дайти денежку ))
Я КУПЛЮ:))
самая редкая дружба на этом свете – дружба человека с собственной головой
Я уже тож просил...Не дают...
тоже считают, не стоит она своих денег.
лучше жыпа распилом за эти деньги привести ))
KIA Rio 2012 Premium