3S V-2000 завел двигатель,на холостых оборотах работает не устойчиво,на ходу приувеличение оборотов с 1000-2000 начинает чихать,стрелять в глушитель,свечи,фильтр топливный менял не помогает подскажите,что может быть?
3S V-2000 завел двигатель,на холостых оборотах работает не устойчиво,на ходу приувеличение оборотов с 1000-2000 начинает чихать,стрелять в глушитель,свечи,фильтр топливный менял не помогает подскажите,что может быть?
Может поздороваешся сначала. А вообщето поиск рулит!!!
V6
Пережили голод, переживем и изобилие
V6
V6
Ну ты не серчай. Вообще добрые все здесь:-)))))))))))))))
V6
Что не здороваешся! А!
Добрые мы тут... :))
похоже, автор задержался с заполнением профиля и машинко сдохла совсем.
Социальная сегрегация сепаратистов смехотворна!
Евреи, не жалейте заварки...
застрелилася
Toyota Camry,3S,АКПП,91,SV32
У меня были похожие симптомы когда мне помыли двигатель, слетела трубка с датчика который около идентификационной таблички.
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
Весна епитить... работать никто особо не хочет :-)))
Toyota Vista 4WD 3S-FE SV35 5MT
Suzuki Grand Escudo
ШильдикоснимателииЕРкАзлы!
MAF есть интересно на моей camry? Она 93 года! двигло 5s-FE?
Знаю, что какой-то датчик крепиться к воздухану.
Посмотри свечные провода заведи и выдергивай по очереди с каждого цилиндра!!!!
С проводами все в порядке, для подстраховки купил новые, так как один провод был хреновый. Свечи с черным нагаром все и выхлоп черный, что говорит о большом содержании топлива в системе. С обогащением что-то. Либо дроссель, либо датчики, либо лямда-зонд!
Это вроде не maf, а MAP sensor!
Различия приличные :)
Компутер по мап СЕНСОРУ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА во впуске СЧИТАЕТ!
Эта система намного надежней чем маф, потому что ему не страшны подтеки воздуха из вне :)
А вот маф сенсор считает воздух по количеству, и утечка после маф сенсора может грозить вот такими чиханиями и глюками мотора, так же может вообще не тянуть, потому как пропорция попадает в мотор не правильная :)))))))))
Последний раз редактировалось media_boy; 10.03.2010 в 14:52.
Сегодня хотел везди авто на диагностику, но утром не завёл. Пришол в обед, думал заведу, но безуспешно. Мельком посмотрел и обнаружил болтающуюся трубку от датчика "sensor assy vac". Я так понял это тот самый MAP?
После работы куплю новый шлан или этот подремонтирую до покупки нового. Иза неподлюченного или частично подключенного MAP, могла машина засерать свечи!? Я так понял она без MAP вообще не заведеться!?
еще как могла...
а заводиться должна, но не факт...
а шланг должен быть без дырок :)
Поставил вчера резиновую трубку на MAP. Машина завелась, но троит жутко :(
Получаеться зажигание нужно смотреть, так как высоковольтные провода новые и свечи тоже новые.
Правельно!? Или еще есть что нибудь!?