Доброго времени суток,форумчане.Вот встал такой вопрос:У меня стал клинить стартер (модель 1А от дв 4S),нашел стартер 1Е(от 3S) и хочу поставить,шестерни идентичные,всё абсолютно одинаковое.Могут ли быть какие-то последствия технического плана???
Доброго времени суток,форумчане.Вот встал такой вопрос:У меня стал клинить стартер (модель 1А от дв 4S),нашел стартер 1Е(от 3S) и хочу поставить,шестерни идентичные,всё абсолютно одинаковое.Могут ли быть какие-то последствия технического плана???
Запросто могут быть взаимозаменяемые, если визуально одинаковы ставь.
Последний раз редактировалось НикНик383; 19.02.2010 в 06:38.
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Если по крепежам подходит ставь, япы не делают разные вещи в одинкавых корпусах.
Toyota Vista 4WD 3S-FE SV35 5MT
Suzuki Grand Escudo
ШильдикоснимателииЕРкАзлы!
Последствия будут, и думаю они тебе понравятся - машина заведется)))
2008 Camry sv33/3s-fe/AT
2009 Camry sv33/3s-ge/AT
2010 Camry sv33/3s-ge/МТ
Сейчас я в Иваново
Всем спасибо!Короче встал на место старого стартера как там и был!))Только по ощущениям,кажется,1Е крутит веселее.Наверное потому,что с 3S,объем больше.
У меня кончился стартер купил на разборе другой поставил первые 2 недели все норм, потом после завода стартер еше 1-2 секунду издает рык, подскажите из-за чего это?
иногда заводит норм без рыка!
что это такое?
Короче,в стартер самому лезть не стоит.Отвези его на СТО к электрику,пусть он *****тся.Всё почистит и проверит.
Кстати,эксперементальным путем было установлено,что стартер 1Е,в отличии от стартера 1А,крутит веселее и !!!заводит!!! машину,которая стояла при минус 30 на улице всю ночь.Раньше со стартером 1А было проблематично завести авто простоявшее на улице в -20-25 всю ночь.А сегодня по прогнозу было до -35 и сигналка показала -33 и каким было мое удивление,когда я вынес тепленький аккум и она после не продолжительного кручения (около 15-20 сек) завелась.)))
спасибо