Привет! Вышли из строя ограничители, может кому удавалось восстановить или подобрать от другой машины, дорого за новый оригинал отдавать 1400р
camry 1991 cv30
проще попросить у кого-то с Приморья. Я свой (вместо поломанного) покупал за 50 рублей на разборке :)
Toyota Vista SV32 3S-FE 1992г.в. -> 3S-GE 3Gen
не проще ,на разборках стараются двери в сборе продавать. я ручку от двери ищу два месяца .
Та же беда.У водительской двери надо ограничитель менять,а то брякает на кочках и ручку двери тож надо,сломана была когда покупал машинко.разборов у нас нет,а за новую в сборе 2400 запросили(((((Может кто сможет по разумной цене прислать ручку.Любого цвета.кузов E-SV32
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
как то с этим проблем не было. Разборок куча, есть конечно, которые и с дверями продают, но мне как-то не везло на таких )) Вот сломался у меня моторчик на замке задней двери (щетки стерлись так, что там даже вида от них не осталось), поехал на разбор, взял замок в сборе, потом думаю нахрен он мне? Раздербанили там же, проверили моторчик, работает. Замок оставил им, забрал моторчик за 300 рэ.
P.S. У нас ручка от водительской двери от 500 до 600 рублей на разборе. Цена высокая из-за спроса высокого.
Toyota Vista SV32 3S-FE 1992г.в. -> 3S-GE 3Gen
Ну тык не 2400 же!!!
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
Ну тык не 2400 же!!! я б не глядя выложил ету сумму.
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
У меня есть ручки на sv 30 правая передняя и левые заднии 2 они на cv не подходят брал на разборе по 600 р а новые пришли 3 по 800 руб а задней правой так и не найду. Подсказывают что от деу матиз подходят ограничители заказал в экзисте один на пробу за 200 р.
На матизы у нас в магазинах есть.Надо посмотреть,мож тоже подойдет))
TOYOTA CERES,4a-fe,меха!
бешеная табуретка)))
От задней двери . Шток свой надо вставить.