Интересно сложно аморты на капот впиндюрить? С ними удобно
-------------------------------
camry cv30
Интересно сложно аморты на капот впиндюрить? С ними удобно
-------------------------------
camry cv30
Наверное, самый простой вариант - "восьмерошные" газовые упоры задней двери, ну или "десятошные", капотные. И не дорого. Вот только пока крепеж будешь вваривать, всю краску на капоте сожжешь. Да и вообще, оно надо ?
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
поставить вполне реально,но зачем усложнять.мне раз в месяц и так не сложно открыть.
CAMRY SV30 AEPEK 4SFE 91г.в. A140L уже в прошлом теперь митсубиси галант 07 рестайл
Можно и нужно ).
Никто не знает где можно взять или как правильно называется механизм, который используется в лючке открытия отсека для диска CD магнитоллы или кассеты у музыкального центра. Т.е. кнопку нажали, потихоньку открывается люк вверх. Чтобы закрыть лючок нужно приложить немного усилий и до фиксациии закрыть...? Хочу капот также сделать! )
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Вам Вова 773 один раз в месяц а мне 30 потому что дизель ,да и прикольно заморочиться , воткнуть с восьмерки какой- нить ,знать бы как правильно ,чтоб дырки 4 и болтиков 4
Угу ) Заморочиться хочу )
Видел такой механизм для капота в передаче "две тачки - две прокачки", а также в фильме "смерч" - там у прибора одного, который "Дороти" назывался - тупо метеодатчик это был, так вот у него верхушка также распадалась на сектора при нажатии на кнопку ) ) И каждый сектор отдельно подприжинен был и закрывался отдельно )
Вот как это устроййство называется и где его взять не знаю )
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Парни! Капот сам все равно открываться не будет! Но поднимаеть его станет много легче. И штанга (упор капота) не нужна будет...Вот: http://toyota.japancats.ru/details.a...e2=&piid=77803
Последний раз редактировалось coronamark2; 22.02.2010 в 00:09.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Я не про цену. А про принцип установки аммортизаторов капота. Себе на Марк 80 - й кузов по-моему от 2104 подошли. Но у меня штатно там аммортизаторы стояли...
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Гляньте, когда то сохранил, тоже подобные мысли были. На фото Carina E та же Corona, делал Таец в Таиланде, из чего не знаю, но виден принцип установки.
Тоже хочется поставить,но с такими морозами как нынешняя зима они не работают. У соседа камри 10 он прикаждой неудачной заводке зимой чтоб поменять свечи подпирал головой капот, ниже 30 они не держат.
Семей Казахстан Прадо 150
курим поиск
Амортизаторы под капот
Kia ceed sw 2010
Доверие - это когда даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной
Один минус, в морозы могут отказать, тогда вспомнишь про старую, добрую палочку-подставку. У меня на Хорьке на задней двери после морозов один ослаб, теперь дверь падает на голову. Цена вопроса 2700р. за один. Пока давит жаба подставляю швабру :))
Да ,на фотках оно. Конечна палку оставим оеа не мешает. Я допустим привык -на vectre были на rav4 были ,правда там под капот не заглядывал месяцами , а тут... Еще в багажник надо!