Всем привет, поздравляю с наступающим праздником! Заметил подтёки масла сверху на пыльнике правого привода под ГРМ(надеюсь, что правильно выражаюсь), откуда капает не видно, подскажите что это может быть и насколько это серьезно.
Всем привет, поздравляю с наступающим праздником! Заметил подтёки масла сверху на пыльнике правого привода под ГРМ(надеюсь, что правильно выражаюсь), откуда капает не видно, подскажите что это может быть и насколько это серьезно.
Субару Легаси Аутбэк, 1997 г/в,
Тойота Карина, 1994 г/в,
Тойота Камри Грация, 1999 г/в,
Мужики с праздником. По теме, там может капать не только с насоса, но и из под крышки головки если масло сочится при этом поподает на впускной колектор, а с него капает на пыльник. При движении авто привадом может разбрасывать всё это вокруг себя и будет вообще всё в масле. А лучше то что накапало на пыльник пальцем мазни и панюхай дикстрон это или масло моторное и тогда уже будит ясно боле мение, я думаю отличить что есть что будет не так уж и трудно.
Mazda MPV 2000г АКПП 2.0 FE LWEW
Mazda MPV 2000г АКПП 2.0 FE LWEW
Сегодня заезжал в ближайший сервис, сказали, что надо менять сальник заднего распредвала, но я им не очень доверяю. В четверг поеду в сервис к знакомому диагносту, потом отпишусь.
Тойота Карина, 1994 г/в,
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
сегодня в сервисе поменяли прокладку клапанной крышки и свечных колодцев, сказали, что сальник распредвала не при чём, посмотрим что будет дальше
Тойота Карина, 1994 г/в,
Вполне возможно.
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...
Всем привет!!! с прошедшим праздником! У меня бызги прямо на выпускной коллектор, масло аж горит и воняет(( крышку снять и замазать герметиком все пройдет??? подскажите, и как раз над коллектором в прокладке видно пустой участок, это он порвался или так задумано))??
Фотографию в студию![/QUOTE]
вот фотки щас нет(, сфотаю скину